Emotion Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 И мне длина глаз режет. Пропорции неправильными кажутся. Но там кромка заводская...ее нарушать тоже не хочется. Даже не знай, Что бы придумать. Глубину да, тоже бы пару см добавить, так и хочется на себя потянуть. Ань, напишите уже - НА СКОЛЬКО СМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЕС СПЕРЕДИ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Ань, напишите уже - НА СКОЛЬКО СМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЕС СПЕРЕДИ? ну вот ты писала, что есть запас 1-2 см...может и двух см будет достаточно, тут все на ощущениях ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Неа, посмотрите на подстолье. Там есть горизонтальный выступ над ножками. Думаю, в идеале столешка не должна выступать меньше, чем этот выступ. Самая выступающая часть - столешка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Неа, посмотрите на подстолье. Там есть горизонтальный выступ над ножками. Думаю, в идеале столешка не должна выступать меньше, чем этот выступ. Самая выступающая часть - столешка. Ань. вот об этом выступе речь? Вровень с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Ага. Вижу, Что в проем тогда не убирается. Лиз, я про идеал, тебе самой решать, делать так или нет. Диспропорция на мой взгляд, как раз в этих моментах. Если бы спереди был свес больше, то и с боков свесы логичнее смотрелись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Поддерживаю девочек за добавить свес спереди и укоротить длину. Сейчас столешка выглядит просто доской, уложенной сверху, и не создаёт впечатления единого целого... Может попробуете подвинуть подстолье к стене на пару см чтобы зрительно увеличить свес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Ага. Вижу, Что в проем тогда не убирается. Лиз, я про идеал, тебе самой решать, делать так или нет. Диспропорция на мой взгляд, как раз в этих моментах. Если бы спереди был свес больше, то и с боков свесы логичнее смотрелись Я уже поняла, надо сделать свес равным выступающему нижнему. Дочь сейчас померила глубину консоли. Так вот она 25 см, а столешка получается 24 см. Пилить боковинки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Или пусть выступает за глубину ниши? Совсем запуталась.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Поддерживаю девочек за добавить свес спереди и укоротить длину. Сейчас столешка выглядит просто доской, уложенной сверху, и не создаёт впечатления единого целого... Может попробуете подвинуть подстолье к стене на пару см чтобы зрительно увеличить свес? Глубина самой консоли 25 см, глубина ниши 24 см. Дилема.... Отпилить боковинки, что углубить консоль и увеличить свес, при этом сохраняя глубину 24 см. Или оставить глубину консоли 25 см, увеличить свес на 2-3 см за счет увеличения глубины столешки до 27-28 см, но тогда столешка будет выпирать из ниши на 2-3 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Увидела на фото, что сейчас подстолье упирается в стену. Я бы сделала столешницу глубиной, равной глубине ниши. Подстолье упилила бы до уровня, когда горизонтальная выступающая деталь будет на полтора-два сантиметра уходить под столешницу. И с боков оставила бы зазоры примерно по 5см. Тогда зрительно консоль будет смотреться легче и свободнее, не зажатой в нише. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее