remoshka Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 тут по моему есть http://www.wall-covering.ru/Sale%20Wallcoverings/Graham%20&%20Brown/Graham%20&%20Brown.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Нашла. И цена приятная. Спасибо. А какой к ним там однотон подобрать? Надо смотреть из этой же коллекции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 не нашла у них ничего подходящего ... а если остальные стены поклеить обои под покраску с фактурой , похожей на коричневые(благо сейчас выбор большой) и выкрасить в любой разбеленный цвет который есть на цветах ? это может быть и очень нежный оттенок бежевый-какао... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 А как Вам такие? http://www.wall-covering.ru/Sale%20Wallcoverings/The%20Carlisle%20Company/OL5443.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 как то не очень не уверена в сообществе золота с купленной люстрой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 красивое сочетание бирюзы с шоколадом кстати распродают остатки http://www.wall-cove...Brown/56526.htm может стену для ТВ коричневой с одной полоской бирюзовых цветов ? а все остальное однотон... Не совсем поняла как Вы предложили поклеить? Где должна быть полоса? Зацепили они меня... А коричневая стена не съест комнату? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 для тв мебель несимметричная: тумба-комод длинный, низкий на весь простенок , сам тв слегка сместить к двери , а справа от него и пустить полосу с цветами что-то такое на ночь глядя привиделось чем то эти обойки и меня зацепили .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 для тв мебель несимметричная: тумба-комод длинный, низкий на весь простенок , сам тв слегка сместить к двери , а справа от него и пустить полосу с цветами что-то такое на ночь глядя привиделось чем то эти обойки и меня зацепили .... Да зацепили и меня. Я даже подумала поклеить их на правой стене (если стоять спиной к окну) сделать две полосы, сместив их в зону дивана. Типа как тут , тоже расположив их ближе к углу. А вместо кресло диван поставить (торцом к цветочкам)... Ах, я прямо влюбилась... Главное не разочароваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
remoshka Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 А можно и так поклеить , а остальные под покраску ! с подбором нужного цвета, а границу разных обоев , если будет необходимость, можно закрыть-скрыть тоненьким плоским молдингом . Главное , чтоб в живую понравились ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 А можно и так поклеить , а остальные под покраску ! с подбором нужного цвета, а границу разных обоев , если будет необходимость, можно закрыть-скрыть тоненьки плоским молдингом . Главное , чтоб в живую понравились ... Если завтра работают, хочу поехать посмотреть. Может какое "крем-брюле" к ним подберу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее