Ёлка-палка Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Хде итоги сборки? Или еще в процессе? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Оххх, еще в процессе) шкафы сегодня наконец-то собрали. Розетку в нем прикрутили и выключатель перенесли. У нас же как всегда- ни дня в простоте)))). завтра фоты положу. Я прям рада-рада. Завалы в квартире понемногу разгребаются. К сожалению, шкафы пока мало наполненные. Мы оказались в икее перед отпуском, сдали лишки от кухни и на бегу схватили каркасы в гардеробную, несколько полок и 2 штанги. Решили, что над наполнением надо еще подумать)). Стол собран. Красавец!!!! Папаня наш пер его через границу практически контрабандой) Он оказался весом 40 кг))). Пока в завале -не покажу))). Надо выбирать стулья, пока с ними не складывается. Пысы. Ел, я так тебе платье наше выпускное и не показала) а ты свое) . Изменено 30 Июня 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Моя в платье висела в темке. Намек понят ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Стол обкатан! Вчера отметили годовасий младшенькой))). Его размер в разложенном виде 160 см. Вполне комфортно разместилось 10 человек и еще 2 можно было бы посадить. Качество мне тоже очень нравится. Дуб обработан маслом, думала, что столешка белая будет непрактичной. Но как оказалось у нее такой здоровский прокрас или что-то еще, что все прекрасно смывается и стирается. И главное! Не остается пятен вообще. Я случайно навазюкала сок черешни, все отлично смылось! Мель) Наряд мать ваяла сама, ну кроме футболки)) Изменено 5 Июля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Хотим видеть! А то наслышаны уже столько хвалы! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Ага-ага) На стулья для гостей не смотрим))) временный вариант. По обеденным стульям тоже вопрос открыт. Изменено 5 Июля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Стулья, кмк подходящие, все смотрели живьем. Похожий столик. Нравятся 1,2,5. №1 был единственный и больше не будет. №2 Дуб и дерево наверное идеальный? дороговат и будет в конце июля. №5 было всего 2. Изменено 5 Июля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Я так понимаю, что мой стол только nepa и tonko нравится?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Ааааа, сейчас узнала, что муж от столешницы отколол кусочек (((( уронил вчера кружку, разбил(((( а сегодня выяснилось, что еще и столешку испортил в самом мокром месте(((( что теперь делать? Он собирается заплатку ставит! Я как представлю, аж тошнота подступает((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Поздравляю с прошедших! Пусть пухлые щечки часто улыбаются и хорошо едят кашку! Стол хороши, мужу выговор. Стул понравился 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее