Alenockin Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Еще одна примерка ) Так кажется лучше) Изменено 16 Июля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Напомню: наша люстра, карниз. Мебель: стол письменный белый, от горки с ящиками избавляемся. Сейчас как раз в стадии разборки. Шкаф дверцы дуб и зеркало. Он самый инородный. Но думаю гламур быстро пройдет, а шкаф вечен))) Кресло. Чехол полосатый будет? Еще нужна прикроватная тумба или столик. Думаю, лак подойдет и как первое и как второе, с подружками чай попить. Еще детка хочет кресло-мешок. Но я сомневаюсь. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Я сейчас с айпаде, не могу поставить картинки от которых отталкивалась. Может ткань белую , а горох черный и маленький? Ткань куплена давно, но ее можно пристроить куда-нибудь). В короне младшенькая))) спасибо! Комната старшей, в августе будет 11. Так значит комната почти подростковая :))) Удачная разница в возрасте, старшая школу заканчивать будет , а младшая в первый класс пойдет, здорово! А может попробовать как первый вариантиант : изголовье с крупным рисунком, потом имитируем белый фон постели или покрывала, розовую подушечку с совами, а в изножье чуть-чуть гороха? Мне изголовье в этой крупной ткани нра... Еще примерчик с подобным изголовьем, можно заменить в вашем варианте бирюзовый на розовый... Изменено 16 Июля 2014 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Напомню: наша люстра, карниз. Мебель: стол письменный белый, от горки с ящиками избавляемся. Сейчас как раз в стадии разборки. Шкаф дверцы дуб и зеркало. Он самый инородный. Но думаю гламур быстро пройдет, а шкаф вечен))) Кресло. Чехол полосатый будет? Еще нужна прикроватная тумба или столик. Думаю, лак подойдет и как первое и как второе, с подружками чай попить. Еще детка хочет кресло-мешок. Но я сомневаюсь. А может шкаф в белый покрасить? PS. Хотя если он в цвет пола, то может и пусть остается Изменено 16 Июля 2014 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 А может шкаф в белый покрасить? :giri05054:/> PS. Хотя если он в цвет пола, то может и пусть остается :giri05003:/> Шкаф сам белый, только дверцы беленый дуб. Он не рыжий, приятный глазу. Сейчас их не могу показать, они не установлены еще после переезда. Да, комната подростковая) мы к тому же французский язык изучаем и мечтаем о Париже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Сейчас примерю с горохом у изножья. А пока еще ткани покажу, на шторы надо все равно заказывать, поэтому выбирай чтохошь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Да, комната подростковая) мы к тому же французский язык изучаем и мечтаем о Париже))) Пусть мечты сбываются! ЗЫ. Я в возрасте 12-13 лет перечитала всего Александра Дюма....очень мне жизнь французкого королевского двора нравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) А пока еще ткани покажу, на шторы надо все равно заказывать, поэтому выбирай чтохошь))) А однотон совсем не хотите на шторы? Я боюсь, что из предложенных вариантов может пестрить сильно с учетом изголовья , полосатого кресла, и может гороха... Изменено 16 Июля 2014 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Вот так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Вот так Мне нравится! Я за розовые шторы в цвет подушки! Можно римки. Изменено 16 Июля 2014 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее