Alenockin Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Возможно чуть больше...но там по ощущениям высота потолка меньше. У нас будет не зеркало, а шкаф Горморгон икеевский, который метр шириной и 90 см высотой.я мерила так и сяк, наверное он будет ниже верха плитки на см 15. Нет этого горморгона нормального изображения, чтобы примерить( Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Да, Ел, картинку я показывала чуть выше. Там примерно такое же расстояние без плитки. По функционалу -норм. Сейчас высота плитки 2.40. Сейчас именно в связи с потолком вопрос о плитке возник. Монтажник спрашивал так оставляем или плитка будет?))) Монтажник - человек творческий, ему положено... ))) Пресекай ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Ура-ура-ура! Мы сгоняли в Эстонию. тартусская Декора порадовала несказанно, хотя мы и трети ее не обошли. Забежали за полчаса до закрытия, зацепились за пару объектов. Показываю улов. Самое радостное, что купили люстру в детскую! Как я ее увидела-поняла-это то, что надо!!! Тадам: Но ее больший тадам меня накрыл, когда я нашла ее у нас в интернет. Ценник российский срубил со стула. http://tvoysvet.ru/c...LEMENT_ID=68072 Еще понравилась вот эта люстра. Даже расстроилась, что некуда пристроить ее))) Еще: Насмотрели мебель в ванную)))) Производитель неизвестен. Размер тоже, особенно снизу, я проворонила померить. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 А сколько там люстра стоит? Заинтересовала разница.. Не понятно в каких там единицах ценник и весь ли он виден.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) Лена ,там мы ее купили со скидкой за 89 евро, вернули такс фри, получилось в итоге 80. Без скидки она стоила 120 евро. Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Лена ,там мы ее купили со скидкой за 89 евро, вернули такс фри, получилось в итоге 80. Без скидки она стоила 120 евро. Круто!!!!Вот не зря я возмущалась насчет кабины... Таких красот понарисовали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Да, я просто в шоке от такой накрутки! в 3 раза!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Вот наша красоточка)) Сегодня повесили, правда, лампочки еще надо купить.На шторку не смотрим, она старая) Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Вот еще аксессуарчики успела сфоткать) Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Alenockin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Сегодня у нас появился потолок. Французский тканевый CLIPSO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее