Merill Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 2 часа назад, mirsvetl сказал: Не могу понять почему, но что то мне не очень уютно с таким расположением кровати. Свет, у меня такое же ощущение... Думаю, что потому, что она в центре стоит и по бокам места много. Вот, вроде, и плюс это... А тоже не уютно мне... Хотя, картинка Лены нравится))) Даже не знаю, хочется бОльшего зонирования что ли.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 стена к которой кровать стоит изголовьем вертикальная? или тоже имеет скос? может кровать просто развернуть длинной стороной под окно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Кровать просто шире нужно нарисовать, и возможно делать ее не 1.2м, а 1,4....уж спальня так спальня А шторы нужны? Т.е. есть для чего зашторивать окна? Настя, тебе нужно определить стиль. В него подбирать цвет и мебель....хотя 2 цвета уже есть + цвет стен.... Если эта люстра остается, тогда ближе к бохо нужно двигаться Изменено 26 Января 2018 пользователем URBANA-BaNaNa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 можно изголовьем к лквому окну...или в правый угол, ногами к двери.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 А мне стоящая по центру кровать очень нравится. Если кровать будет пошире + еще возможно какие-то консольки/столики/тумбочки по бокам, то всю стенку и займет. И подход удобный - с любой стороны. Изножие лучше не делать, чтобы и со стороны ног на кровать можно было присесть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 ну если пошире, то да, но с банкеткой или комодом в ногах мне было бы уютнее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 а мне почему то пришла в голову идея поменять местами зоны сна и игры на подиум кровать отправить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 чтобы не бегать по страницам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Настя, освети, какая цель приподнятого подиума? В 26.1.2018 в 12:59, chadaevaoksana сказал: а мне почему то пришла в голову идея поменять местами зоны сна и игры на подиум кровать отправить Вопрос - в какой части больше света? Там где больше, в той части и делать/оставить игровую, где темнее - спальню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее