vikochka Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Кто бы мне такой подарок подарил, планировалась поездка в Испанию, но с этими ценами будем сидеть дома в этом году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andreas56 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Теперь самые популярные направления россиян под запретом. Я имею ввиду Турцию и Египет. Если не хотите ехать на наши юга,советую съездить в Грецию,остров Родос. Мне понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bovalov Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Так сейчас цены какие будут на этот Родос. Да и скучновато там в это время года! Скорее всего юг, Кавказ будет востребован. Блин, раньше копили на Турцию или Египет за пару лет, а теперь будем копить лет 10 на Мальдивы и Шри-Ланку. Мир то хочется посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olya76 Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2015 Да, спасибо) Я тоже рассматривала отдыха в Германии. Но меня интересует вопрос жилья: как его найти? Дорого ли стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bovalov Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Германия большая - конкретики нет. По ходу просто реклама. Честно говоря, после парижских событий в Европу тоже не очень тянет, разве что в восточную - Польша, Чехия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zarry Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Я хочу поехать в тур по европе, посоветуйте как органиховать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zarry Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Самостоятельно дешевле получается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mashuta4 Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Завидую, Италия прекрасна осенью. Я там была пару раз. Английским владею, EnglishDom окончила, теперь могу много ездить и не бояться общаться. А я хочу в этом году в Чехию попасть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZannaSteel Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Италия для первого раза наверное одно из лучших мест. Там просто и спокойно. Мне Чехия еще понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZannaSteel Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 После нее вы себя уже чувствовать бывалым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее