meri6868 Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Здравствуйте! Есть у кого нибудь в интерьере биокамин и как оно? Много всякой информации перечитала, но так и не поняла, мнения разноречивые-можно его располагать под телевизором или все таки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Думаю не стоит, хотя смотря на какой высоте и как часто пользоваться. Биокамины часто бывают подвесными, расположите в ряд телек и камин, в бок они не сильно греют, метр между ними Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Опубликовано 19 Января 2013 У меня есть дома... В спальне... Как раз под телеком. Фотки в галерее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
meri6868 Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 У меня есть дома... В спальне... Как раз под телеком. Фотки в галерее. я посмотрела ваши фотки. классно все, так стильно и продуманно а как камин с телеком соседствуют? и поделитесь, какой камин у вас, а то я все страницы не осилила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DenisU Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Рекомендую посмотреть датского производителя Decoflame, отличительная особенность данного производителя: - европейское производство в Дании - высокое качество - безопасность - имеется модельный ряд биокаминов работающие с пульта удавления - возможно заказать длинные горелки (линейный огонь), такие модели можно заказать как с пультом управления с системой умный дом или Wi-Fi или механическое управление биокамином Decoflame Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tolikvasserman Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Минусов у этой фирмы не меньше, так что не захваливайте сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
meri6868 Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Минусов у этой фирмы не меньше, так что не захваливайте сильно. а какие минусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tolikvasserman Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 а какие минусы? Был у меня на даче такой так одни из недостатков это: 1. полной заправки топлива хватает обычно на несколько часов, потом придется просыпаться и подливать новую порцию 2. сразу заливать новую порцию нельзя, может вспыхнуть, минут 5-10 нужно обождать 3. топливо быстро сгорает, а оно как я думаю вы знаете достаточно дорогое 4. жуткий запах углекислого газа, от которого болит голова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
meri6868 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 спасибо! решила не париться с этим делом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olechka1 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Был у меня на даче такой так одни из недостатков это: 1. полной заправки топлива хватает обычно на несколько часов, потом придется просыпаться и подливать новую порцию 2. сразу заливать новую порцию нельзя, может вспыхнуть, минут 5-10 нужно обождать 3. топливо быстро сгорает, а оно как я думаю вы знаете достаточно дорогое 4. жуткий запах углекислого газа, от которого болит голова Существенные минусы, мы вот тоже думали камин установить, но у нас маленькая площадь и раз такие минусы, пожалуй не буду тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее