chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 размеры такие и есть, я только переживаю за ваш кусок стены, выложенный плиткой, возле холодильника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Оксаночка, ну я на днях с мастером посоветусь об этом кусочке. Может таки и сделаем тот щкафчик заподлицо с холодильником. То, что на той стене выше розеток - там все ровно и никакой гофры не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 кстати этот шкафчик можно и без дверок, для стеклянных баночек с травами например, тогда точно дешевле а иначе стенку от пола до потолка плиткой надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Оксана, а модет на верхнюю такую часть 20 см вместо полок/бутылочниц сделать просто заглушку? А полки для банок это же внизу имели ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 полки внизу, но там самое главное, чтобы что-то было (но неглубокое), и надо будет накрыть кусочком столешницы. А сверху ничего делать не надо, сверху совсем незачем. Если вы про бутылочницу у стены над мойкой - так там можно так и оставить верхний шкафчик на 700, там нормально. А снизу если шкафчик до холодильника под выложенным фартуком - будет законченный логичный вид (ну и место для хранения тоже). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Марина, все-таки прислушайтесь к советам по кухне. Вы хотите сделать кучу узких шкафчиков с узкими фасадами. Поверьте это будет - ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем кухня с фасадами шириной 60 см, где это возможно. Один большой шкафчик стоит чуть дороже - одного узкого, но узких-то 2 надо на это место повесить...это не экономно. Я в программах рисовать не умею. Но у меня есть проект моей кухни, нарисованной салоном по моим рисункам. Все фасады шириной 60 см, в центре ящики по 45 и над ними вытяжка 90. Посмотрите, может у Вас идеи появятся. В моей кухне одно неудобно: в центре ящики по 45 см - но у производителя просто не было в линейке длинных фасадов по 90 см (только под шкаф с вытяжкой), а так я очень хотела ящики на 90 (у меня такие раньше были - было удобно), и дешевле было бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 http, спасибо за совет! Значит и нижний сам короб под мойку будет на 70 см? Только дверка под мойкой будет 50 см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 funtik1234, так в том варианте, что девочки предложили (Оксана), уже 60 см шкафов нет. Вы имеете ввиду, что в шкафу 60 см вместо двух дверок по 30 см надо делать одну на 60 см? А это не слишком тяжелая и большая дверца будет? Такие дверцы вертиклаьные в верхних шкафах делают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Значит и нижний сам короб под мойку будет на 70 см? Только дверка под мойкой будет 50 см? ДА, там заглушка и на ней дверка 45-50см - как мастер решит. Сверху можно и один на 70см без полочки под специи-горшочки, я люблю симметрию низ-верх Вы имеете ввиду, что в шкафу 60 см вместо двух дверок по 30 см надо делать одну на 60 см? А это не слишком тяжелая и большая дверца будет? Обратите внимание на наличие батареи, позволит ли она там дверки? Просто вы нам многих данных и не дали (окно, балкон, батарея, подоконник, ну соответственно все габариты их) Еще вопрос, для чего слева вверху много розеток??? или Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Оксана, розетки слева вверху планировались года 3 назад род другой проект. От него давно отказались. И сейчас эти розетки оставят в шкафу или заглушат. Окно стандартное 2 створчатое по центру стены слева от кухни. Радиатор ближе к противоположной стене и труба отопления там же. А вообще, Оксана, по 60 см одностворчатые двери принято делать или нет? И те, что стеклом. И если высота у них будет 85 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее