Перейти к контенту
IVD

Выбор обоев. Расчет количества обоев и клея. Виды клея. Технология оклеивания

Рекомендуемые сообщения

  • На что следует ориентироваться при выборе обоев? На какие данные, приведенные на этикетке обоев, следует обратить особое внимание?
  • Возможно ли небольшое отличие по оттенку в рамках одной партии обоев? Как обезопасить себя от покупки разнотонных обоев и что делать, если это все-таки произошло?
  • Как правильно рассчитать количество рулонов (с подбором рисунка и без), сколько оставить про запас после оклеивания?
  • Какие разновидности обойного клея существуют? Верно ли, что самым качественным является клей на основе метилцеллюлозы?
  • В каких случаях необходим узкоспециализированный клей, а когда можно обойтись универсальным? Как рассчитать необходимое количество клея?
  • В каком случае клей наносят на стены, а в каком – на обои?
  • Существуют ли клеи с дополнительными свойствами, например, с бактерицидными добавками?
  • Как следует подготавливать поверхность основания под оклеивание?

[media=]

[/media]

forum_video.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Violletta
      Добрый день!
      В одном отеле в Лондоне в коридоре на этаже понравились обои, плотные и приятные на ощупь.
      Писала на сайт отеля с целью узнать марку, ответ пришёл, что такие обои больше не производят, без марки.
      В общем не захотели раскрывать.
      Что это за материал, очень хочу что-то похожее в коридор.
      Маленькие дети все поверхности в квартире проверили на прочность, а эти обои выглядят надёжно.
       
      2019-11-28 11-22-53.webp
      2019-11-28 11-22-56.webp
    • Автор: Nikolay123
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста !
      решил сделать ремонт в квартире . Начну с спальной комнаты . Квартира в плохом состоянии . Не знаю с чего начать . Стены ? Потолок ? Какие нужны инструменты , материалы ? 
    • Автор: administration
      Здравствуйте, помогите найти обои. Производитель, или максимально приближенный аналог. Но лучше конечно оригинал, вдруг кто разбирается.

    • Автор: Fbrush
      Помню, как бабушка радовалась выстояв в очереди и с боем «оторвав» себе на рынке страшненькие бумажные рулоны, аляповато расписанные какими то дикими цветочками. Они с дедом на пару радовались, приклеив это чудо на стену, причем точно такие же произведения неизвестных мастеров дружественных соседних стран украшали стены, многих домов и квартир. Как хорошо, что эта эра давно прошла, а современные производители поставляют на прилавки качественные, красивые и, что немало важно безопасные покрытия для стен. Которые не только украшают интерьер, но и решают многие дополнительные проблемы. Одним из таких материалов является – флизелин. Это современный материал и его стоит рассмотреть для покупки!
      Разнообразие рисунков достигается за счет верхнего слоя, а вот нижний слой производится из композитного нетканого, преимущественно состоящего из целлюлозы материала – флизелина. Изначально флизелин применяли при изготовлении ткани и лишь сравнительно недавно его начали использовать при производстве строительных материалов. На 70% данный материал состоит из целлюлозы, в то же время он гораздо прочнее и эластичнее бумаги. Визуально он похож на бумагу, а на ощупь напоминает ткань.
      Флизелиновые обои достаточно упругие и прочные, они лишь немного растягиваются при деформации, поэтому отдать предпочтение именно данному покрытию стен, рекомендуют тем, кто делает ремонт в недавно построенном доме, и кого беспокоит усадка фундамента и трещины в стенах.
      Состав флизелиновых обоев, а так же способ производства, позволяет не беспокоится о деформации при повышении влажности в воздухе. Для того, чтобы ваши обои приобрели изначальный вид, им просто необходимо, дать просохнуть.
      Так же молодым родителям можно спокойно делать ремонт в детской используя данный вид обоев. Так как в своем составе, они имеют целлюлозные волокна, такие обои прекрасно пропускают воздух и являются экологичными, а значит безопасными для вас и вашего малыша. В такой комнате, ему точно будет комфортно.
      А так как ко всему прочему эти обои можно протирать влажной губкой или тряпочкой, вы избежите скопления такого вида аллергена, как пыль.
      Одной из важнейших характеристик данного материала, является его пожаробезопасность.
      Скрыть мелкие неровности и недостатки стен позволит их рельефная поверхность.
      Клей необходимо наносить именно на стену, а не раскатывать по старинке, рулоны по полу, а потом отирать клеящий состав с пола. Так же флизелиновые обои клеятся на любое основание, будь то гипсокартон, дерево, шпаклевка или штукатурка.
      Они долговечны и вам не придется каждый год делать ремонт из-за потери внешнего вида ваших обоев.
      На нашем сайте https://fbrush.ru, вы можете приобрести качественные, красивые, экологичные фотообои, которые будут радовать вас долгие годы. На нашем сайте вы можете выбрать изображение из каталога или загрузить свое. Изготавливаем быстро и качественно.

    • Автор: nii1374
      Установка видеонаблюдения в доме позволяет вести круглосуточный контроль всего происходящего.
       
      С телефона или ноутбука есть возможность просмотра видео из любой точки мира. Удобно! Уехали на отдых, а как будто не уезжали. Так же если у Вас няня или домработники, идеальное средство контроля. Установить видеокамеры со звуком и с изображением высокой четкости. Камеры помогут решить спорные ситуации, проконтролировать и обезопасить Вашу семью. 
       
      Работая уже 6 лет на рынке систем безопасности, я понимаю самые популярные "боли" и проблемы. И знаю как их решить под любой бюджет. Гарантия составляет 3 года на все монтажные работы. Монтаж осуществляется специалистами, у которых за плечами опыт работы в дорогих домах на рублевке и новой риге, где ошибки стоят очень дорого. В компании Dex Group я являюсь руководителем, занимаюсь контролем качества, ведением ключевых клиентов. 
       
      Если у Вас есть вопросы, с радостью отвечу. Порекомендую. 
       
       
×
×
  • Создать...