Jump to content

Violletta

Пользователи со стажем
  • Content Count
    134
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Violletta

  • Rank
    Подмастерье
  1. Спасибо! Всё открылось. Да, пугает распил метрового фасада по длине. Муж ругается, что рабочие должны собрать кухню, а не конструировать её. Влетело короче мне. Сегодня рабочие соберут шкафы, наверно попробуем отвезти в кастораму, чтобы там распилили.
  2. вот такая кухня, фасады ВОКСТОРП бежевый. В напольном шкафу как-то более продумано, есть планки в углу, на которые нужно посадить фасадные планки, которые нужно отпилить от доски... т.е. нет готовых планок бежевых для крепления. Навесной угловой шкаф это вообще песня, есть каркас шкафа, дверь можно прикрепить только слева. Опять же нужно взять фасадную доску, которую нужно отпилить чтобы сделать вставку в углу. Пилить по всей длине метровой доски, навряд ли получится ровно и незаметно. Шкафы не заходят до конца стены, если смотреть снизу будет видна дыра. Видела здесь кто-то оставляет в белом. А есть кто справился с задачей распила?
  3. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может где-то уже обсуждался вопрос установки прямых навесных угловых шкафов, подрезка и крепление планки. Рабочие принялись к установке, муж кричит на меня, что отдала столько денег, а фасад нужно резать, на что крепить петли. Боже мой как же устанавливаются эти угловые шкафы, как крепить внешнюю планку?
  4. да, склонились к Серта Астория. Как только распаковали был сильный запах, невозможно сразу спать, сутки стоял около раскрытого настежь балкона, пропылесосыли, стало лучше, но запах ещё был. хорошо почти сразу уехали в отпуск, за 2 недели около приоткрытого окна и запаха не стало. Пока матрасом довольны, хотели жесткий, но Астория вмеру жесткая, спать на нём приятно.
  5. Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с матрасами Лазурит. Были в салоне "Ярмарка мебели" на мкаде, там представлены матрасы Аскона, Орматек и Лазурит, понравился Аскона Серта (Астория и Сандерс) и Лазурит Хай Тек, но вот про Лазурит никакой инфо. Продавец-консультант сказал, что матрасы Лазурит производят по технологии или уж на фабрике Аскона, во что слабо верится, нигде инфо нет.
  6. Знатоки ИКЕА, подскажите. Если покупать товар с картой икеа по акции, когда возвращаются баллы/рубли на карту: - когда можно воспользоваться этими баллами/рублями? можно в этот же день на другой чек? - и можно ли оплатить 100% от следующей покупки или есть ограничения? И может у кого-то есть остатки столешницы карлби икеа, нужен кусок 80х20, можно и другую из их ассортимента, ещё не выбрала какую буду брать, поэтому рассмотрю варианты, пишите в личку.
  7. ovia, а не знаете через какое время примерно от подачи заявки смогут назначить конференцию?
  8. странно вы пишете, в субботу днем рисовала проект, ничего не висло, рисовала 2 раза и сохраняла. В первый раз дороговато вышло, но посмотрела, там с техникой, убрала технику, стоимость устроила. Причем меняла сразу все фасады, столешницу меняла, всё ок.
  9. Задумалась о покупке ПММ Икеа пока действует акция, обладатели икеевских ПММ подскажите по качеству в сравнении, например, с бошевскими они уступают или нет? присматриваюсь к СКИНАНДЕ
  10. Сегодня была в Икеа Белая дача, уже полностью смонтированы кухни Метод, завешаны шторками. Каталог с ценами не дают, по ценам тоже информация расплывчатая, вроде будут несколько дороже Фактума. Продаются фасады Фактума со скидкой 60% (взяла себе на антресоль и для оформления прихожей), только подобрать размеры проблематично, далеко не все есть, продавец сказала, что есть скидки и на ящики. Продаются встраиваемые ПММ со скидкой. Акция по фасадам Фактум, как утверждают продавцы, продлится до 31.03.
  11. поищите в интернете называется "Подставка для столовых приборов или письменных принадлежностей" артикул KI-77tv, производитель 2KKorzina, Россия
  12. Девочки подскажите, в Методе можно будет отдельно купить фасадные дверки в60хш45 или хотя бы в60хш40? (нужно для антресоли)
  13. В выдвижной планировала положить столовые приборы вдоль ящика 3 ячейки (не получается в другом месте сделать ящик под столовые приборы, слишком маленькая кухня). В нижние полки, где распашные дверки, планировала ставить крупы. На счет того, что потеряю часть длины ящика уже думала. Попробую поискать механизмы наиболее полного выдвижения, если не получится, то придется просто делать две распашные дверцы, и как-то там приспосабливать хранение столовых приборов
  14. наверное, стоит тогда поискать комплектующие для выдвижного ящика в мебельной фурнитуре, и, как я понимаю, борта для ящика тоже свои придется делать



×
×
  • Create New...