midori3 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Добрый день всем! Буду очень благодарна всем, кто сможет помочь найти решение для перепланировки 2-к квартиры. Тщетно пыталась найти нечто подобное на планировку нашего приобретения. Итак, имеется 2- к квартира в новостройке на последнем этаже, площадь общая 61,7, плюс лоджия 1,8 и балкон 1,2 м. Все окна выходят на север, одна лоджия на восток. В нынешнем состоянии мне слабо представляется, как можно разместить в таком узком коридоре хоть какое-то место для хранения, также никак не получается у меня придумать место для стиралки, не совмещая санузел. Да и вообще не нравится, что вход в санузлы находится прямо напротив входа в квартиру. В общем, один выход перепланировать. Хотя, если кто подскажет перепланировку без серьезных манипуляций типа переноса коммуникаций и ломания стен, тоже будет не плохо, но в принципе мы готовы крушитьJ Семья из 3-х человек, один из которых пока лялька, но года через 3 его точно нужно будет отселять в отдельное место, поэтому хочу заранее все спланировать сейчас, что бы потом не заниматься повторно ремонтом. Интересны любые варианты, но главное условие-нужно 2 спальни, тк мы с мужем не готовы спать на диване в гостиной. Также хотелось бы место в коридоре для размещения гардеробного шкафа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
midori3 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Сейчас выложу план Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
midori3 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Хм....файл не могу загрузить( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Попробуйте загрузить через расширенную форму сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
midori3 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Так я и пробую через расширенную:пишет "Вы не можете загружать файлы подобного типа" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Jpg? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
midori3 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 png Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Откройте свой файл в пейте и сохраните как jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
midori3 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 вроде получилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 скажите, где именно расположен канализационный стояк и все трубы? может вообще можно туалет убрать из этой конкретной точки где он сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее