mirsvetl Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 у меня на мониторе второй больше нравится. надо от порога в зеркало посмотреть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Решила сфоткать на фоне кухни...цвет по РАЛ 9001, обои те же.. и образцы..и что-то мне оба не нра... Как Вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Смотри издалека Издалека они оба подходят, сливаются.. у меня на мониторе второй больше нравится. надо от порога в зеркало посмотреть Я сфоткала, но удалила, не стала выкладывать, так как вапче сливаются оба, неинформативно, ничем не отличаются.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 В первом фактура видна, на втором цвет не тот..ну ваниль, она и в Африке ваниль, желтая она..а не кремовая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 За крашеные по РАЛу щас объявили 27 тыщ..А за эти 6...Чет я на 27 в темном коридорчике не готова...Грабеж :shok: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Первый больше подходит (у меня на телефоне) Коридор не на столько сильно освещен, чтобы издалека структура была видна;) Изменено 5 Августа 2015 пользователем gudimka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 В первом фактура видна, на втором цвет не тот..ну ваниль, она и в Африке ваниль, желтая она..а не кремовая... фактуры там не хочется, ну а про желтый молчу..."любовь" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 фактуры там не хочется, ну а про желтый молчу..."любовь" Вот и я о том... МДФ говорят, что не сделают такую высоту, только дробить пополам, типа с антресолями, что тоже нет желания.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Может взять желтые и самой покрасить.. Опыт собственноручной колеровки по РАЛ есть...Но боюсь наколхозить конкретно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 может рискнуть? а какая высота получается? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее