ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 А ножки у него металл? Надеюсь хром? не желтенькие? да, хром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Кресло и впрямь в последнем варианте красивее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лен, и диван и кресло вполне хороши. Мне эти нравятся, что без деревянных вставок. Но, по моему скромному мнению, в один цвет лучше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Да, я тож за однотон у этой модели. Серо-бежа не было? Про яхту подумаю:))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Можно скажу и я за однотон))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Я тоже по традиции за однотон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Да, я тож за однотон у этой модели. Серо-бежа не было? Про яхту подумаю:))) Было, но что-то многие против серого высказывались, а ты в пример два песочно-кофейных ставила.Ну я по ним и прошлась. Просто кофейный потемнее взяла. Я тоже по традиции за однотон Можно скажу и я за однотон))) Можно скажу и я за однотон))) Все, девочки, однотона не будет. Низ был бы толстым, а так темная часть с полом сольется, а верхняя приподнимется. Пропорции визуально другие. Это осознанное решение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Все, девочки, однотона не будет.Это осознанное решение. Ну, и славненько! А то я думаю, девочки все активно за однотон, еще (не дай, Бог) опять будут сомнения и опять придется менять. Теперь осталось ждать и потом уже украшать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ну, и славненько! А то я думаю, девочки все активно за однотон, еще (не дай, Бог) опять будут сомнения и опять придется менять. Теперь осталось ждать и потом уже украшать. Не, не, уже стыдно ходить менять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Вот... А я побоялась спросить про однотон... Осторожненько так про подлокотники спросила... Лен!!! Вот то слово, которое Алина не разрешает говорить... сразу всплывает... Прости... Я и так дооолго молчала... Я за однотон... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее