Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 192

Рекомендуемые сообщения

портьера нравится, на шкаф еще коробки поставить.

Вот еще примеры риммок

rimskie_shtory8.jpg915882.jpgshtora4.jpgRoller-shade-e1336606018629.jpg1291488869_rim_01.jpg

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Девочки, а я шторки повесила ИКЕЕвские. Спачибо Ленам, которые не прошли мимо, дали характеристику гардинам Арья. Теперь фотка, долго ловила цветопередачу и чтобы люстра не отсвечала, но как вышло. В реальности цвета приятнее. Мадам на фото после купания с сырой головой, уйти из кадра отказалась...И вообще, на бардак не смотрим..

Гардины очень понравились! Кроме замечательного цвета они по фактуре очень приятные. Сын сказал, что в восторге и хочет себе тоже льняные.. теперь замучаюсь искать, так как хотела ему синие, буду искать синий лен...Просвечивают меньше, чем я думала. Для 13 этажа без окон напротив идеально. Очень попали вцвет с люстрой.

Еще к ним у меня случайно получилось 2 бонуса:

- После стирки они сели точь в точь на нужную мне длину!!!

- моя старая тюль со старой квартиры по фактуре очень похожа на эти шторки, думала повесить ту тюль в спальню, а теперь к доче она сама просится..

так приятно, когда все получается само собой, без лишних усилий) шторы и правда замечательные)

• Лайк 1

Всем здравствуйте!!!

Накатала постновостями, фотками и форум глюкнул...

Эх...

Надо снова набраться сил и начинать сначала...

Ленуся, детская такая обжитая, уютная, прелесть!

Даже тюль понравилась, а я не очень люблю тюль. Ниша мне и так нравится с медведями, я бы пару рамок добавила, но так, чтобы они не висели, а стояли в нише.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

Спасибо, Лен! Но размеры ниши 100*120 и доча там лазиет.

Мелкое вроде не смотрится, а крупное дочка свалить на себя может. Или я не права?