Это популярное сообщение. MAcuka Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Не успею порисовать, побежала за дитем в музыкалку, кину тебе пару картинок 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) портьера нравится, на шкаф еще коробки поставить. Вот еще примеры риммок Изменено 31 Октября 2013 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Девочки, а я шторки повесила ИКЕЕвские. Спачибо Ленам, которые не прошли мимо, дали характеристику гардинам Арья. Теперь фотка, долго ловила цветопередачу и чтобы люстра не отсвечала, но как вышло. В реальности цвета приятнее. Мадам на фото после купания с сырой головой, уйти из кадра отказалась...И вообще, на бардак не смотрим.. Гардины очень понравились! Кроме замечательного цвета они по фактуре очень приятные. Сын сказал, что в восторге и хочет себе тоже льняные.. теперь замучаюсь искать, так как хотела ему синие, буду искать синий лен...Просвечивают меньше, чем я думала. Для 13 этажа без окон напротив идеально. Очень попали вцвет с люстрой. Еще к ним у меня случайно получилось 2 бонуса: - После стирки они сели точь в точь на нужную мне длину!!! - моя старая тюль со старой квартиры по фактуре очень похожа на эти шторки, думала повесить ту тюль в спальню, а теперь к доче она сама просится.. так приятно, когда все получается само собой, без лишних усилий) шторы и правда замечательные) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Всем здравствуйте!!! Накатала постновостями, фотками и форум глюкнул... Эх... Надо снова набраться сил и начинать сначала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Тюль значится повесила давно, но решила показать уже и с полочками в нише, поэтому задержала. Поэтому устраиваю перепоказ дочкиной комнаты. Общий вид от двери при включенном свете: Тот же вид, но с включенной подсветкой в нишах, очень уютно и света над кроваткой достаточно, чтобы читать книжку. Вот эта ниша поближе, стоит вопрос по ее оформлению, полки не хочу. Хочу картину, или фотки, сама нарисовать или готовое и ты пы. Идеи по оформлению приветсвуются и внимательно конспектируются: Тюль и шторы поближе. На тюли есть такие маленькие затяжечки декоративные, мне кажется, что с льняными шторами они в тему. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем ElenaZh 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 На всякий случай напомню, как выглядит стена с дверью. Слева ниша под встроенный шкаф, на левой прилегающей стене ниша с зеркалом в рост, справа сама дверь. Полочки в нише у окна были сделаны темными, чтобы поддержать дверь. Больше ничего темного в комнате не будет. Хочу добавить зеленого или желтого, так как для детской кажется, сильно монохромно. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Еще покажу кота...Ну обязательно надо водрузится на что-то новое. Наверное, хотел поработать мягкой игрушкой.. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Ленуся, детская такая обжитая, уютная, прелесть! Даже тюль понравилась, а я не очень люблю тюль. Ниша мне и так нравится с медведями, я бы пару рамок добавила, но так, чтобы они не висели, а стояли в нише. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Спасибо, Лен! Но размеры ниши 100*120 и доча там лазиет. Мелкое вроде не смотрится, а крупное дочка свалить на себя может. Или я не права? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 У вас комманд продается, это липучки такие для картин? Хорошо держит, я проверила. )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее