ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Лен!!! А только низ темный??? А подлокотники??? тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) А предыдущий все-таки тот был, ага, который у Алины с яхтой ассоциировался.. Изменено 10 Июля 2014 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 А мне очень нравится этот диван! И больше, чем предыдущий! Лена, вы - молодец! Если душа не лежит, надо решаться и менять!))) (а про метания и муки выбора- как мне это знакомо!!!!! Просто ужас!!!! А у меня еще до диванов дело не дошло!) Мужу понравился? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 А мне очень нравится этот диван! И больше, чем предыдущий! Лена, вы - молодец! Если душа не лежит, надо решаться и менять!))) (а про метания и муки выбора- как мне это знакомо!!!!! Просто ужас!!!! А у меня еще до диванов дело не дошло!) Мужу понравился? Мне тоже этот нравится, спасибо!Мужу нравится, но он уже на все согласен. Посмотрим, что он скажет, когда привезут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ну формой, не далеко ушел от первого, поаккуратнее только, хотя по картинке трудно оценить масштабы. Но, скажем, как младший брат, вроде бы и похож на старшего, но более стильный и современный. Стиль яхты не отменяется. Молодец, что решилась сбегать. Всегда надо не сдаваться и попытаться исправить сделанное, если что-то не нравится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Мдя, а мне нравился тот диван:))) светлый диван не смотрится громоздко на темном полу, напротив.... Мне старший более стильным показался, но этот тож ничего:))) Изменено 10 Июля 2014 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) я тоже пожалела что не весь диван светлый будет. Мне такая картинка с тем в уме нарисовалась(про яхту), но правда гостиная попросторнее все же нужна для той пары, и с темным низом практичнее. Изменено 10 Июля 2014 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Ну формой, не далеко ушел от первого, поаккуратнее только, хотя по картинке трудно оценить масштабы. Но, скажем, как младший брат, вроде бы и похож на старшего, но более стильный и современный. Стиль яхты не отменяется. Молодец, что решилась сбегать. Всегда надо не сдаваться и попытаться исправить сделанное, если что-то не нравится. Недалеко, да. Но в том лишние швы, элементы, а этот проще. Мдя, а мне нравился тот диван:))) светлый диван не смотрится громоздко на темном полу, напротив.... Мне старший более стильным показался, но этот тож ничего:))) Алина, мне с этим точно будет проще дальше двигаться. Тот, я уверена, сильно неаккуратно исполнен мог быть. Особенно меня кресло беспокоило, ведь оно в фас стоять ко входу будет. Последнее пошире, оно ближе по пропорциям к идее двух диванов. То было бы не то - ни се по размерам. Я вчера размерам кресла не уделила внимания. Насчет яхты теперь, что скажешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) А ножки у него металл? Надеюсь хром? не желтенькие? Изменено 10 Июля 2014 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 я тоже пожалела что не весь диван светлый будет. Мне такая картинка с тем в уме нарисовалась(про яхту), но правда гостиная попросторнее все же нужна для той пары, и с темным низом практичнее. Да, согласна. Так гораздо проще получается и стандартнее. Ну уж больше не пойду переигрывать. Ну и практичней, Особенно относительно подлокотников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее