ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Похож на второй, но я не уверена... Должен быть механизм тик-так, а на этих пишут еврокнижка, но если это он, то я повешусь... прикинь, какое страшное кресло к нему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Не реветь! Оба можно поправить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Где вообще были мои мозги??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Не реветь! Оба можно поправить. Алиночка, если б еще диван, так я еще и на кресло это согласилась.. теперь будет совковый гарнитур у меня... Искала на ножках, полегче и такой гроб в итоге купила... Изменено 10 Июля 2014 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Боковины и сидушки нормуль, подухи верхние в чехлы оденешь. И добавишь декоративные с птахами:))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Еще раз про совок заикнешься, не буду больше в гости приходить. Читай внимательно...будет как на яхте:))) и эт тебе проверка...а мы уверены, что выкрутишься:)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Свет, узнала.. Ищу в инете, называется Норд... Но то, что мне попадается, похоже, но по описанию не то.. И короче, мне конкретно уже поплохело.. Я сейчас пойду домой и зайду в этот магазин, опять посмотрю, буду спрашивать.. Чета мне вообще не нравится.. и сфоткай нам, наверняка все не так фатально! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 А в магазине не сфотографировала? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Боковины и сидушки нормуль, подухи верхние в чехлы оденешь. И добавишь декоративные с птахами:))) Алин, я заказа весь однотонный, чуть светлее стульчиков моих в гостиной...Мне боковины не нравится, тяжелый низ не нравится... И вообще, сама геометрия дивана отвратительная, КМК, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Алиночка, если б еще диван, так я еще и на кресло это согласилась.. теперь будет совковый гарнитур у меня... Искала на ножках, полегче и такой гроб в итоге купила... Всей душой понимаю!))) так бывает особенно когда не сразу получаешь вещь, а ждешь, в ночь перед отгрузкой будет еще хуже - захочется прибить виновника и самой сброситься, а когда позвонят в дверь - будешь делать вид, что оглохла, в зрачок рассматривая покупку, потом руки сами откроют, расплатятся и все! Наступит облегчение! Потрогаешь, оценишь и будете жить дружно, ну может чуток недолюбливая друг друга... Время все лечит! как сказал бы мой м - зато с диваном! А сколько бы еще ждали! Всем облегчение).... На подлокотник можно будет поставить чай, и вообще раскладывается наверное одной рукой без напряга.... Цвет же не леопардовый выбрала? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее