ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Ну, диван для мужчины- эт дело святое! Поэтому он и настаивал. Хоть что-то по-мужчинскому будет! Однотонный вельвет, не так все плохо. К нему цветные подушки разные какие-нибудь под общий цвет или цвет стульев еще добавить - и будет отлично! Да, так и хочу, подушками, может пледом, монохромность разбавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Просто успокойтесь и примите диван как данность. Зато муж спокоен а если покупка неудачной вдруг окажется, этим можно спекулировать во благо обчеству и семье в дальнейшем. Диван - не самое страшное в этой ремонтно-дизайнерской жизни. А это аргумееееент!А даже если все удачно получится, то я все равно могу фыркать и спекулировать, делая вид, что мне не нравится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Да уж, диван не самое страшное. Андрина, спасибо за пожелание! Вам тоже удачи в поступлении! Подержим кулачки за наших деток. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Потом, когда диван прибудет, можно на месте уже покумекать. Некоторые фабрики дают еще кусочки ткани обивочной. Вообще легко будет с тканями для подушек сориентироваться. Бывает даже в остатках красивые куски можно купить недорого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Лена, спасибо. Так давно не общались, что я забыла. что переходили на ты, а ты забыла. что я Ирина.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 А это аргумееееент! А даже если все удачно получится, то я все равно могу фыркать и спекулировать, делая вид, что мне не нравится. А я писала и думала - ну вот, сейчас скажут, что я вредные советы даю Но я же и есть вредная по жизни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Лена, спасибо. Так давно не общались, что я забыла. что переходили на ты, а ты забыла. что я Ирина.))) АгаА ведь у тебя тема была или я путаю? Мы же болтали про детей не в моей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Лен, все будет хорошо. Иногда спонтанные покупки оказываются очень удачными. Тем более, муж доволен. Да и ты, если согласилась на этот диван, значит что-то и тебе в нем понравилось. Удачи с поступлением, держу кулачки )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 как я тебя понимаю! мой вон шторы в мой отъезд планирует заказать и повесить) хаха!) думаю, что в любом случае, если посидела и попе не противно, то фиг на него, в ремонте должна быть одна нелюбимка-компромисс.... будет у тебя большая нелюбимка), но удобная и с возможностью задекорировать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Думаю, если бы диван совсем - совсем не подходил, ты бы не согласилась. Все будет хорошо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее