Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 341

Рекомендуемые сообщения

Ну, диван для мужчины- эт дело святое! Поэтому он и настаивал. Хоть что-то по-мужчинскому будет!

Однотонный вельвет, не так все плохо. К нему цветные подушки разные какие-нибудь под общий цвет или цвет стульев еще добавить - и будет отлично!

Да, так и хочу, подушками, может пледом, монохромность разбавить.

Поделиться этим сообщением

Просто успокойтесь и примите диван как данность. Зато муж спокоен а если покупка неудачной вдруг окажется, этим можно спекулировать во благо обчеству и семье в дальнейшем.

Диван - не самое страшное в этой ремонтно-дизайнерской жизни.

А это аргумееееент!

А даже если все удачно получится, то я все равно могу фыркать и спекулировать, делая вид, что мне не нравится.

• Лайк 2

Да уж, диван не самое страшное.

Андрина, спасибо за пожелание!

Вам тоже удачи в поступлении! Подержим кулачки за наших деток.

• Лайк 2

Потом, когда диван прибудет, можно на месте уже покумекать. Некоторые фабрики дают еще кусочки ткани обивочной. Вообще легко будет с тканями для подушек сориентироваться. Бывает даже в остатках красивые куски можно купить недорого.

• Лайк 1

Лена, спасибо.

Так давно не общались, что я забыла. что переходили на ты, а ты забыла. что я Ирина.)))

• Лайк 1

А это аргумееееент!

А даже если все удачно получится, то я все равно могу фыркать и спекулировать, делая вид, что мне не нравится.

А я писала и думала - ну вот, сейчас скажут, что я вредные советы даю :giri05054: Но я же и есть вредная по жизни.

• Лайк 1

Лена, спасибо.

Так давно не общались, что я забыла. что переходили на ты, а ты забыла. что я Ирина.)))

Ага

А ведь у тебя тема была или я путаю? Мы же болтали про детей не в моей теме.

Лен, все будет хорошо. Иногда спонтанные покупки оказываются очень удачными. Тем более, муж доволен. Да и ты, если согласилась на этот диван, значит что-то и тебе в нем понравилось.

Удачи с поступлением, держу кулачки ))

• Лайк 2

как я тебя понимаю! мой вон шторы в мой отъезд планирует заказать и повесить) хаха!)

думаю, что в любом случае, если посидела и попе не противно, то фиг на него, в ремонте должна быть одна нелюбимка-компромисс.... будет у тебя большая нелюбимка), но удобная и с возможностью задекорировать...

• Лайк 2