helenwise Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Усе, меня точно Толстый устраивает! Парень - талант, так стих пересказать. Изменено 14 Мая 2014 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Еще раз на сына твоего сходила посмотрела Ленааа, как здорово, такой большой,мне кажется, мои всегда такими малышами будут, а они, оказывается, вон чо, растут!!! И не говори. Мне кажется, что только вчера малышом был. Сейчас очень радуюсь дочке маленькой. Наслаждаюсь каждым денечком. Когда сын маленький был еще не понимали как время летит. Да и свой возраст не чувствую, кажется, что все 20 мне. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Ой, девочки, какие красивые детки у вас! Оля, твой младший, мужик! А ну не баловать тут, пАиаешь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Это ж надо.... я только вот доползла (у нас еще 10 минут до полудня, считай утро), а тут уже все поубирали))) не успелааааа(((( Оль, ты хоть анонсируй заранее, во сколько следующий показ жОнихов))) и картин)) Оль, картину-картину хоть покажи))) У нас, если что, тоже они, жОнихи, имеются))) На любой возраст 13 лет (через две недели приедет), 2 года и 4 месяца)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Леночка, пока я помню. Видела у Оли в теме, что ты хочешь фото товара из Икеи. К нам на неделю приехали погостить мои родители, поэтому планируем вылазку туда в течение этой одной недели (либо до конца этой, либо в начале следующей). Пользуемся случаем, ходим в кино, театры, магазины и т.д. Если еще актуально, пиши список, что надо пофоткать-пощупать-посмотреть. Я в Икею только со списком хожу, иначе ухожу ни с чем. Раньше хватала все подряд, сейчас все чаще с пустыми руками, если без списка. Про список это я к тому, что не забуду точно)))) Изменено 15 Мая 2014 пользователем Neonika 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) У меня в выхи или пнд, может, тоже получится заскочить, напиши нам список, ага Жанна, я тебе в личку фотки щас кину))) А ты нам своих покажи Изменено 15 Мая 2014 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Жду))) Не, я точно поеду, только день не определен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Леночка, пока я помню. Видела у Оли в теме, что ты хочешь фото товара из Икеи. К нам на неделю приехали погостить мои родители, поэтому планируем вылазку туда в течение этой одной недели (либо до конца этой, либо в начале следующей). Пользуемся случаем, ходим в кино, театры, магазины и т.д. Если еще актуально, пиши список, что надо пофоткать-пощупать-посмотреть. Я в Икею только со списком хожу, иначе ухожу ни с чем. Раньше хватала все подряд, сейчас все чаще с пустыми руками, если без списка. Про список это я к тому, что не забуду точно)))) Жанночка, вот этот шкафчик глянь, пожалуйстаhttp://www.ikea.com/...ucts/S49001239/ Написано, что дверки полипропилен. Не пойму как это живьем выглядит. Меня привлекает цена. Ищу на лоджию банки с соленьями ставить..Но страшненький не хочется, а по фото он очень симпатичный.. Может декорировать его как.. Нужно мнение. А то мало ли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Жанночка, вот этот шкафчик глянь, пожалуйста http://www.ikea.com/...ucts/S49001239/ Написано, что дверки полипропилен. Не пойму как это живьем выглядит. Меня привлекает цена. Ищу на лоджию банки с соленьями ставить..Но страшненький не хочется, а по фото он очень симпатичный.. Может декорировать его как.. Нужно мнение. А то мало ли.... Лена, в Билли есть своя прелесть-изменить его можно, как угодно. Дверки эти пластиковые, полупрозрачные. Если на лоджию банки ставить, то отличный вариант. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 А я такой и не видела, симпатичный))) Пригляжусь, хорошо! И фото тебе сделаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее