Korahome Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Здравствуйте! Обращаюсь ко всем креативным и готовым поделиться советами форумчанам. О самой кухне необычной трапециевидной формы я писала здесь Но сейчас меня волнует вопрос сочетаемости классической кухни Legna Роза Де Капе ванильно-фисташкового цвета (фотография выставочного варианта кухни во вложении, хотя она не передает красоты кухни) с современной техникой. С холодильником проблем нет - он будет встроенным; вытяжка, скорее всего будет каминного типа белая (как на фото), духовку надо поискать (вариант, кот.предлагает Legna меня не очень устраивает, сомневаюсь в технических достоинствах, впрочем, это касается и вытяжки). А вот что делать с СВЧ и телевизором? Отказаться от них я не могу. Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так, чтобы смотрелось гармонично. Я уже сломала голову. Неужели мне придется отказаться от кухни, о которой я мечтаю и выбрать что-то современное? Очень надеюсь на советы.))) кухня2.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 На мой взгляд, никаких проблем в таком фьюжене нет. Так часто делают. На мой вкус смотрится хорошо. Даже наоборот - если будет полностью выдержан такой "псевдоклассический" стиль во всем включая технику, это может быть нарочито и скучно. У самой кстати такая же ситуация: будет классическая кухня и современная техника. Вытяжка скорее всего будет потайная в шкафчике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LediDi Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 у нас классика в оттенке белого, без патины, вытяжка колпак- ротонда, но мы обошлись без балюстрад и мелких дверок, деталей у кухни, в итоге все прекрасно сочетается с современной черной глянцевой техникой, перед эти просмотрела множество картинок в зарубежных журналах, вывод: не боятся там такого микса, прекрасно сочетают и нержавейку с классическими кухнями, а не ударяются( как у нас любят) в бронзовоые смесители- ретро и в ретро технику... в общем живут реалиями, а не заигрываются в старину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zegeberg Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Идеального решения нет - скорее всего придётся идти на жертвы или отказываться от телевизора или терять некоторые оригинальные интерьерные черты Legna Роза Де Капе. Лично я не знаю, как 100-процентно их совместить, чтобы, как говорится, волкам и овцам было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Korahome Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Огромное спасибо всем ответившим! Успокоили)) Чуть позже изображу, как у меня, скорее всего, будет стоять мебель и вынесу на дружеский суд. Очень надеюсь на советы по размещению мебели и техники. Как говорится :"Одна голова - хорошо, а форум - лучше" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 У меня рисунок не загрузился, поэтому не очень представляю, о какой кухне идет речь, но проблем подобрать технику к классической кухне никаких я не вижу - в такие кухни хорошо вписывается современная техника. Т.к. сами кухни в старину были другими, не такими как сейчас - встроенное техники не было, посредине стояла печка. А если уж так хочется винтаж, то можно и микроволновку купить в стиле ретро: Телевизоры есть тоже в стиле ретро, только по-моему, для таких моделей еще труднее подобрать интерьер - в отличие от современной техники, они впишутся далеко не в каждый классический интерьер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Korahome Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 А если уж так хочется винтаж, то можно и микроволновку купить в стиле ретро. Телевизоры есть тоже в стиле ретро, только по-моему, для таких моделей еще труднее подобрать интерьер - в отличие от современной техники, они впишутся далеко не в каждый классический интерьер. Спасибо за интересные фото, но к этой кухне такие вещи абсолютно не подходят. Прикрепила 2 фотографии из инета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 В такие кухни прекрасно вписывается техника. Тем более, у вас квартира в современном доме - высота потолка, форма окн и дверей и небольшие площади не позволят воспроизвести полностью стиль картинки. Так что не бойтесь телевизора с микроволновкой. У меня в прошлой квартире кухня тоже классическая, телевизор был там в самый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Korahome Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо! Ваши слова - как бальзам на сердце))) Просто очень нравится эта кухня, но смущала совместимость с металлическими поверхностями техники. А как Вы думаете, вытяжку лучше купить современную или заказать родную классическую белую,как на фото. Заранее благодарю за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 мне как раз больше импонируют интерьеры смешанные - полегче смотрятся в наших реалиях.... Лизетта права, полностью воспроизвести - нужны другие метражи... технику бы смотрела вместе - ну т.е. вот эта варка, эта духовка и проч.... вытяжек ммного, легче будет. мне нравятся трубы и скошенные углом, куполом не стала бы брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее