Irishko Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Добрый день! Озадачилась покупкой стиральной машины.. Заинтересовали модели сименс/бош с автоматическим определением типа пятен. Стоит ли покупать? Кто-нибудь уже пользовался? Не могу понять как работает эта функция? И работает ли? Посоветуйте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
svetick Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 У нас Сименс с возможностью самим выбрать вид пятен (не автоматически). Я этой функцией не пользуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishko Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Понятно спасибо. Исчерпывающий ответ:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kram Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Мне кажется это рекламных ход для увеличения продаж.. Что там - из барабана выдвигаются датчики и сканируют бельё? да ну - бред! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishko Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне кажется это рекламных ход для увеличения продаж.. Что там - из барабана выдвигаются датчики и сканируют бельё? да ну - бред! Вот именно, я тоже не могу понять как оно действует:) Если б это относилось к порошку тогда понятно, а тут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 У нас Бош с выбором пятен вручную. Стирает лучше, чем старая (не Бош). Пятна СВЕЖИЕ выводит. Недавно дочь испачкала футболку мандарином, сразу бросила в стирку. Пятна вывелись (выбрала "апельсин" среди перечню - как раз наш случай был). Думаю, что принцип выведения пятен в температуре воды, дозировки "вливания" порошка из отсека и выдерживании самого белья, замоченного в определенной температуре и с определенным количеством порошка. Далее идет обычная стирка... Это ИМХО. И это - касательно не автоопределения пятен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alcatraz Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Я тоже думаю, что это рекламный трюк. Ладно бы еще в настройках ставить что-то, а так что-то там в машине сканирует пятна и подбирает режим стирки.. слабо верится в это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Я тоже думаю, что это рекламный трюк. Ладно бы еще в настройках ставить что-то, а так что-то там в машине сканирует пятна и подбирает режим стирки.. слабо верится в это Там не что-то, там КТО-ТО сидит и сканирует пятна! А конкретно - добрый дядюшка Роберт Бош залез туда и занимается селекцией пятен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gingerbu Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Там не что-то, там КТО-ТО сидит и сканирует пятна! А конкретно - добрый дядюшка Роберт Бош залез туда и занимается селекцией пятен. Ржу )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miroslav Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 бери, отличная штука! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее