ArturK Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Здравствуйте, помогите выбрать трубы на дачу. Я знаю, что есть несколько видов материалов, но нам настойчиво рекомендуют трубы пнд? Стоит ли доверять им? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Здравствуйте, помогите выбрать трубы на дачу. Я знаю, что есть несколько видов материалов, но нам настойчиво рекомендуют трубы пнд? Стоит ли доверять им? о какой трубе идет речь? водонапорная или канализационная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MasterVlad Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Еще одно узкое место таких труб - качество используемых фитингов. Будьте внимательны при сборке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MasterVlad Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Судя по всему речь идет об организации водоснабжения на даче. Два года назад я использовал такие трубы в деревне для подвода воды от колодца к дому. Замечаний нет. Главное не забудьте обеспечить их теплоизоляцию и траншею копайте с учетом глубины промерзания грунта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MasterVlad Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Мне кажется, полиэтиленовые трубы одинаково популярны и при строительстве водопровода, и при обустройстве канализации. о какой трубе идет речь? водонапорная или канализационная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Мне кажется, полиэтиленовые трубы одинаково популярны и при строительстве водопровода, и при обустройстве канализации. Просветите, пожалуйста, про популярные полиэтиленовые трубы в канализации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Мы говорим о ПП или ПВХ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 нам настойчиво рекомендуют трубы пнд? о какой трубе идет речь? канализационная? полиэтиленовые трубы популярны ....... при обустройстве канализации. Вроде все понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
radikshnaps Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Главное преимущество - цена и простота укладки. не надо ни паять, ни варить. А по качеству лично у меня нареканий нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lldocll Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Главное взять качественный и прочный материал, для этого нужно знать сайты для просмотра и заказов той или иной сантехники. Я посоветую "трубы пештан" очень надежные и с гарантией. [ссылка удалена] Незнаю как вы, но я выбираю "трубы пештан"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее