kupalinka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 ну, или большую картину можно повесить чуть выше, на уровне наличника, желтые уже дальше, чем ниша, а постер - его на крючок специальный можно, чтобы стены не дырявить, - как там это крепление называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Полина, а не хочешь узенькую полочку? Хороша тем, что всего пару дырочек и можешь менять композиции сколько душе угодно. При этом не только постеры, но и цветочек поставить, свечку и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Так а куда полочку? Их вот все над диваном вешают, а у меня там место занято Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Сбоку от кровати или там где стол. Мне кажется пойдет. Да и у кресла можно. Ставить туда деткины книжки, которые вы любите читать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 У кресла отменяется, в гипсокартон нельзя загнать саморезы, они будут мешать двери заезжать в нишу((( а вот стол в профиль. Как я ни примеряю там что-то, всё ни к селу ни к городу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Я за одну картину у кресла! без саморезов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Так а за какую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Так а за какую? Из чего выбирать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 У меня пока есть картинка с такси, постер с желтым платьем и 3 желтых икейских рамочки. Вот их пока и думаю, куда пристроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее