ullita Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Еще один цвет, который мне кажется подходящим это желтый теплый, песок, солнечный, но не очень яркий, шафран... И напомню палитру:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Мужу тоже нравится этот цвет - вот эти дорожки на стол мы с ним выбрали, цветов там было море, но оба остановились на этом:). Не могу сказать, что такой образ домика мне очень близок, но как зимний вариант, пожалуй, оптимален. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 А ты говорила, что нечто цветное у тебя запланировано. Расскажи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 2 часа назад, ullita сказал: Еще один цвет, который мне кажется подходящим это желтый теплый, песок, солнечный, но не очень яркий, шафран... не знаю, что такое шафран :))) .... но желто-грязные шторы мне седня привиделись в вашем домике .. не спроста :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Но, точно, и желтые шторы - это вариант временный, по настроению. А вот как раз для меня важно, чтобы ничто не давило на меня в квартире или дома. И это, прежде всего, статичность любого выраженного цвета:). Так что не уверена, что изменю себе и тут:). 23 минуты назад, URBANA-BaNaNa сказал: А ты говорила, что нечто цветное у тебя запланировано. Расскажи Не., не планировала я цвета в основе:). Ставни фиолетовые, краску купили уже:). Все остальное в цвете это какие-то детали. Орнамент красный на подушке. Я ее показывала уже. Желтая, горчичная ваза, круглая. Возможно, какая-то красная мебелюшка, дерево тонированное. Но не вижу пока ничего подходящего. Ну, кухню, может, покрашу - там краска уже чуть облезать стала. Может, на заднике ниш, что показывала, тоже будут доски тонированные сине-фиолетовым или красным, или вообще разными цветами. То есть цвет появиться может, скорее, в мебели, чем в шторах. Потому как шторы для меня это не декор стен, а их продолжение. Просто представляю пятна эти цветные на окнах задернутых вечером и становится не уютно:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 так я и не про шторы, я поняла, что цвет в деталях А можешь палитру собрать примерную, какие цвета в деталях появятся? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Основная палитра - эта Для меня палитра должна быть такой, чтобы позволяла вносить ЛЮБЫЕ!:) цвета, но в деталях. То есть основа не должна содержать доминирующи, обязывающих цветов. Это не из головы, а мои ощущения пространства дома. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Серый и серо-синий - это цвет дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 2 слева - зимний вариант 2 справа - летний 2 в центре - весна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Расшифруй), что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее