ullita Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Если есть соображения по шторам, можно примерить на этой картинке:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 11 минут назад, ullita сказал: Если есть соображения по шторам, можно примерить на этой картинке:) Просто мысль.... если лён серого цвета, то не будет ли это мрачно/средневеково? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) В другой части - белый лен:). Средневековье люблю:)). Ну, домик же - мельница старая:). Натурель сольется со стенами, хочется контраста небольшого. Какие варианты? Все, что блеклое, пастельное, как говорит моядочь, старушечье:)). Изменено 9 Февраля 2017 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 На фоне таких стен мне видится что то белое.... может все одинаково? Нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) С белыми. Кмк, хуже. У нас сейчас белые с серыми - комбинир. Только белые не очень. Дом сам диктует:)). Изменено 9 Февраля 2017 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 26 минут назад, ullita сказал: С белыми. Кмк, хуже. Кмк потому что белый на примерке не чистый и тяжёлые шторы, слишком строгие для домика. Нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 *** 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Я поддержу - лучше шторы цветные и одинаковые во всем помещении. Цвет - пыльно бирюзовый, как Аня предлагала или пыльно голубой 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Лена, не моё:)). Ну, сахарный домик это не про нас. А пастельные, пудровые это сладко всё. Я понимаю, что образ деревенского дома и такой часто бывает. Но я вижу другое. Мне ближе северный, сдержанный колорит. Норвежские:). Да и бретонские тоже. Но примерки вполне возможны, я и сама цветное прикладываю. Пока не нашла альтернативы натуральным серым, серо-бежевыи и белым. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 7 минут назад, cossack сказал: Именно так у нас сейчас, просто фото я не могу делать качественно на своем аппарате:). НО! Нужно плотнее, так как при включенном свете они просвечивают, и мы как в аквариуме:). Не уютно это. Плотный лен ищу именно мятый, мягкий. Уже нашла. Он смотрится натурально, состаренно чуть, с потертостями. Плотность 320 г. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее