Ellochca Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Элла, точно сказать не могу, так как мы приезжали на один день раз в неделю. Дверь я покрасила днем, спустя 4-5 часов дверь была уже вполне сухой, не идеально сухой, но краска уже не пачкалась. У нас очень жарко в квартире. Думаю за сутки высохнет точно. Ты, наверное, почувствовала как она воняет.(( Еще не почувствовала, завтра буду красить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Еще не почувствовала, завтра буду красить))) Если есть возможность, то надень очки и маску. Запах будет ужасный. А лучше еще дверь в общий коридор открыть и красить там. И на всякий случай, ты, наверное, об этом знаешь, но краска из баллончика очень летучая. У меня пленка отклеилась и немного краски попало на напольную плитку, замоталась потом оттирать. Изменено 14 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ellochca Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Если есть возможность, то надень очки и маску. Запах будет ужасный. А лучше еще дверь в общий коридор открыть и красить там. И на всякий случай, ты, наверное, об этом знаешь, но краска из баллончика очень летучая. У меня пленка отклеилась и немного краски попало на напольную плитку, замоталась потом оттирать. Спасибо, дорогая! Очками запаслась, маску завтра куплю. А плитку на площадке я уже сегодня попахабила, пока столы красила, Чувствую, следующие пару дней, буду пол в подъезде оттирать( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) У меня плитка в квартире испачкалась, в подъезде все чисто было.))) Уайт спирит, перчатки, много труда и тряпок, немного русского мата и пол будет чистый. Я - дурилка красила без защиты, поэтому советую не наступать на мои грабли. Изменено 14 Марта 2014 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 (изменено) А мне очень нравится китайская тумба....она связывает многие предметы помещений. И твой коллаж мне тоже нравится, именно с этим столом. А Хемнэс нельзя доработать? Фурнитура и у нас есть такая. Изменено 15 Марта 2014 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 (изменено) Алин, так и мне она нравится, только синяя и еще вот такая черная. Мужу никак не могу объяснить, что нужна именно китайская мебель. Нужно как-нибудь мужу показать ее вживую. Хемнес слишком высокий, муж не согласился, уже предлагала. Я уже устала с мужем воевать, то говорит заказывай стол, то теперь: "давай еще поездим-посмотрим". Называется отложила заказ, а муж уже передумал. А этот стол идеальный. Изменено 16 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 Ничего себе поворот.)) Моя первую п говорит, но ее не слышно, трудно малышке говорить 2 глухих согласных подряд, а ч произносит правильно через раз, поэтому все так выходит. От радости птички превратились в титьки. А потом в "тички". А почему мышка так у вас? От пи-пи, а ласково пиписька)) Я сначала и не поняла что она имеет ввиду. Просто мышка и мишка у нее одинаково произносится, наверно поэтому мышка по-старому осталась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 От пи-пи, а ласково пиписька)) Я сначала и не поняла что она имеет ввиду. Просто мышка и мишка у нее одинаково произносится, наверно поэтому мышка по-старому осталась Ааа, обалдеть, какая логика у малышей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Перехватила гиацинтовую эстафетную палочку. У меня один розовый, а второй скоро расцветет и узнаем какого он цвета. До переезда я была уверена, что цветы в квартире будут только искусственными, а все так повернулось, что без живых цветов дом был пустым и безликим. А как пахнет гиацинт! Смесью меда, розы, нотами жасмина и горчинкой миндаля. Изменено 16 Марта 2014 пользователем helenwise 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 а у меня гиацинт давно уже отцвел... теперь не знаю как правильно сохранить луковицу до следующего года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее