helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 фу так пугать! думала пропустила появление у Лены второго малыша :shok:/> )))) Наташ, хахаха))) Ты не пропустила у меня второй малыш в виде мужа уже давно, малыш обостряется в период болезни, там нужен супер уход. Хоть есть сам и то хорошо.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Примерки говоришь... :shok:/> Да, картон, малярный скотч и много усилий, чтобы эта конструкция не упала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Лесь, очень удобно, ни о чем не жалею. Отдельный плюс барная стойка, пока нет стола очень выручает. Комманд да, просто чудо, никаких следов. С декором у меня тоже перебор, рамочки в детской как на витрине магазина.)) А, ты все пропустила, ванне уже давно не нарадуемся. Раковина тоже удобная оказалась. с детской я прям держу себя в руках. Даже носорог из зары хоум пока никуда не приделан)). Интересно, его можно на комманд прилепить?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) с детской я прям держу себя в руках. Даже носорог из зары хоум пока никуда не приделан)). Интересно, его можно на комманд прилепить?) А я думала, что держу себя в руках, но оказывается, что нет. Как я хочу в зару хоум, от безнадеги сама подушки стала шить.))) А про носорога, смотря как он сделан сзади, я вчера оленей примеряла, так они не держаться больше 5 минут, потому что сзади дырка, вот такая, сама липучка отклеивается. Если у носорога пустот сзади меньше, то тогда удержит. Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 А я думала, что держу себя в руках, но оказывается, что нет. Как я хочу в зару хоум, от безнадеги сама подушки стала шить.))) А про носорога, смотря как он сделан сзади, я вчера оленей примеряла, так они не держаться больше 5 минут, потому что сзади дырка, вот такая, сама липучка отклеивается. Если у носорога пустот сзади меньше, то тогда удержит. . О, понятно. А подушек много не бывает). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 . О, понятно. А подушек много не бывает). Подушки тоже люблю, и их надо много, в спальню, в детскую, в гостиную.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Тогда можно на крючок комманд повесиььь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Тогда можно на крючок комманд повесиььь Кать, так на комманд оленя и вешала, не держит, липучка команда отклеивается от задней части оленя, так как маленькая площадь соприкосновения липучки и металлической поверхности. Оленей только на стену сажать на саморезы, гвозди и etc, причем плотно, если олень упадет на голову, то без травм пункта не обойтись. С командом олень точно грохнется, вчера опыт провела. Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Так я не про липучку, а про крючки комманд. Чтоб дырку за крючок цеплять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Кать, олени по грамм триста-полкило весят, весов нет дома, я не рискну их на крючки вешать, только на саморезы и еже с ними. Мы вчера с дочкой ей стену украсили на клецками в виде бабочек, сегодня часть бабочек начала отклеиваться. В любом случае олени еще ждут своего часа, над диваном они мне не понравились. Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее