Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 37

Рекомендуемые сообщения

Это было провидение какое-то, был кризис, мне ударило, что недвижимость должна упасть в цене, стала мониторить и искать варианты, и как раз, когда из ямы начали цены подниматься, мне попадается этот дом, я посмотрела квартиру, и в итоге взяли квартиру на 7 этаже, других вариантов не было, а потом кто-то решил свою 3 ку продать на 16 этаже, и мне удалось выменять квартиру, потеряв 3 метра жилой площади, но ничего не доплатить за обмен, как раз эти 3 метра меня спасли. И у меня квартира на последнем этаже.

И вы молодцы, что решили уехать из города, 15 минут езды, это ерунда, зато 3 ка. Тогда дверь точно нужно менять, будет шум нервировать.

Изменено пользователем helenwise

Поделиться этим сообщением

Прям история у квартиры))) и у нас угловой) так забавно и квартира на последнем этаже, и планировка похожа)))

Я думала у нас одних накреативили)))) Ну скажи, Анют, последний этаж - это восторг! Соседей сверху нет, вид красивый, и вообще спокойнее жить высоко.

• Лайк 3

Мне понравился, правда всего пятый) Там только 5 можно строить, зато все рядом, все магазины , садик в 100 метрах, школа напротив)

Ну все равно, хоть 5 хоть 3. Ну у вас все условия. У нас немного похуже с этим, но ничего. В сад мы все равно не попадем, или к 6 годам в лучшем случае, а школа далековата, но все будет хорошо.

Мы еще не прописаны в квартире, пока пропишемся, года в 2 только на очередь встанем в лучшем случае, пока очередь дойдет, как раз в школу.

Вот Россия, все для людей... Кстати хотела сказать, сестра мужа хочет выложить пол морской галькой в ванной, а сверху залить все это, как сделает покажу фото)))

• Лайк 1