helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Наличники будут из лдф, поэтому цвет наличников и плинтусов совпадет. Затык с дверью. Я еще с прорабом посоветуюсь, может, строителям работу по перекраске передоверю, но пока хочу все сама сделать. Они недавно делали сосновые двери, ну как недавно, месяца 1.5 назад, цвет меня устроил - белый. Прораб подскажет.)) Изменено 3 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 тем более, идея сделать двери внутри спальни и детской в цвет стен не оставляет. Со стороны коридора двери хочу оставить белыми. Тогда тебе подарок . Я тебе его ещё не дарила ? У Лены двери серые , они не желтят . Это на белых заметно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Неа, подарок отличный. Прямо мечта моя. Только нафиг мне белые двери, вот мозг же не пашет. Со стороны коридора в цвет стен коридора, изнутри ванной белые, изнутри спальни зеленые, изнутри детской желтые. То есть белый мне нужен только в ванной. Изменено 3 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Неа, подарок отличный. Прямо мечта моя. Только нафиг мне белые двери, вот мозг же не пашет. Со стороны коридора в цвет стен коридора, изнутри ванной белые, изнутри спальни зеленые, изнутри детской желтые. То есть белый мне нужен только в ванной. Всё равно нужно обработку для хвойных пород деревях сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Надюш, это ясно, что без обработки красить никто не будет, неприятности в виде выступившей смолы не нужны. Тем более, лучше один раз вложиться и сделать по-хорошему, чем потом переделывать. Исправлять недостатки всегда выходит дороже и проблемнее. Экономить тут нельзя. Изменено 3 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Твой капитальный подход уже знаю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Ну так, делать так на века. В ремонте - это основное положение. Насмотрелась на подобные ремонты. Сделают абы как, а потом вся плитка отвалилась вместе со штукатуркой. И все заново: покупка плитки, выравнивание стен, укладка плитки. Моя тетя так 3 раза плитку в ванне перекладывала, все сэкономить хотела. Изменено 3 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Ты же знаешь - не всё от нас зависит . Мы вроде всё предусмотрели , на форумах посидели , время потратили , во всё въехали.....придумали , денюжку заработали , купили ту же плиточку - радовались..... а потом пришел дядя - ремонтЁр и ФСЁ изгадил ! Изменено 3 Августа 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Есть такое дело, что ремонтеры могут нагадить и часто это делают. Пол мне утоптали же в хлам. Но рабочих тоже контролировать надо постоянно, мне с бригадой относительно повезло. Тут палка о двух концах. А я тут своим когда претензии по плитке предъявила, что под 45 не подпилили, так они при мне попытались ее запилить, плитка начала трескаться. Так что можно еще с материалом лохануться. Изменено 3 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Есть такое дело, что ремонтеры могут нагадить и часто это делают. Пол мне утоптали же в хлам. Но рабочих тоже контролировать надо постоянно, мне с бригадой относительно повезло. Тут палка о двух концах. А я тут своим когда претензии по плитке предъявила, что под 45 не подпилили, так они при мне попытались ее запилить, плитка начала трескаться. Так что можно еще с материалом лохануться. У тебя материалы нормальные . Не надо . А вот какой у них плиткорез и диски были - это вопрос . Тут Алекс надо мной ржал , что я сказала , что можно угол напильником спилить . Но у меня у соседей так плиточник реально сделал . У него инструмента не было , а с руками и головой всё норм . Про эти углы на 45 уже столько всего понаписано и рассказано.... От того что ты рядом стояла это дело не меняет нисколько . У меня плитка крокелированная . Там эти трещинки изначально есть . На фигОвом плиткорезе и с тупыми дисками она не то что трещинами пошла бы , а рыбьей чешуёй вся глазурь бы отвалилась . А буду я при этом рядом стоять или нет .... вряд ли бы имело значения . Причём ведь этот угол запиливают не с самого угла , а мм или 2 отступив от края .... Откуда у тебя трещины тогда были ? Ой , некоторые чуть ли не болгаркой пытаются запилить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее