Это популярное сообщение. Бутявка Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Лен, с такими новостями, чувствую, придется пить валерианку всем форумом!!! Реально за тебя переживали!!! Хорошо, что все закончилось хорошо!!!!! Действительно отлегло!!! Ты давай там выспись, нервы по полочкам разложи и ждем отчета!!!!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Лена, думаю, чтобы морилка эта (если уж все хорошо, и слава богу!!!) быстро не смывалась - надо еще доску сверху маслицем для обновления пройтись... это чтобы рабочим совсем хорошо стало, чтобы понимали, что "дурная голова - рукам покоя не дает"... Оксаночка, они пройдутся, я только масло сама куплю. Они отмывают пол окончательно, морят его и ждут пока приедет масло. Я вчера с радости забыла про это написать. Изменено 3 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Фух ! Отлегло с полом . Молодец что съездила , а бессонная ночка была бы . У меня пол брашированный под лаком . И этот белый лак стал вылетать . Причём даже там , где никто не ходит . :spiteful:/> Исправить это нельзя :cray:/> Пол сереет на глазах . Технологию не нарушали . В представительстве сказали что о таком первый раз слышат... Ну эттттт как всегда . Как бы то ни было , но после циклёвки брашировку в домашних условиях восстановить не возможно .... Так что такие полы надо защищать всеми доступными средствами . Под лаком брала по причине что он проще в уходе . Может под маслом и лучше в этом плане . Сейчас просто маслом бы по новой прошлась и было бы мне ЩАстье . А с лаком это не пройдёт Елки-палки, на лицо же брак изготовителя. (((( А они не знают в чем дело.(( Надюш, а ты что планируешь делать? Лак снимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Лен, с такими новостями, чувствую, придется пить валерианку всем форумом!!! Реально за тебя переживали!!! Хорошо, что все закончилось хорошо!!!!! Действительно отлегло!!! Ты давай там выспись, нервы по полочкам разложи и ждем отчета!!!!!! Я так больше форум пугать не буду, сама чуть сердечный приступ не получила. Так у меня фоток нет, я ж без телефона умчалась. Могу только рассказать. Повесили шишку на кухне. Высоковато, потом приеду перевешу на 5 см пониже. Все плинтуса доделаны, 2 кусочка нужно было вставить, и покрашены. 4 стены перекрашены, все выглядит чудесно. Цвет в спальне один в один. В детской немного отличается, но это мы уже знали, еще нужно стены помыть, а потом выносить вердикт. В ванне довольно много места, белая рельефная плитка выбрана не зря, при свете заиграла. Мозаика уложена и затерта, по цвету она более холодная, чем плитка. На полу плитка выглядит почти черной. В ванне у меня пластиковые панели на потолке, в общем, когда панели прицеплены остается уголок, он у меня был с желтым оттенком, его покрасили и уголок по цвету совпадает с мозаикой. Раковина мне понравилась, как смогла так посмотрела ее в коробке, корова нереальная, но сам умывальник прямоугольной формы и весьма скромных размеров, но этого хватит с головой. К раковине нет анкеров, нужно купить самим. При свете стало ясно, что ванна нужна квадратная и только, ванну заказываю дюравит, экран делаем сами из дсп и зеркала. В общем, заказываю ванну, когда ее установят, тогда еду и реактивно заказываю 2 зеркала. В коридоре 3 светильника светят очень ярко. Начали отмывать мою серую плитку с блеском. Как же она мне нравится, надо было и в ванну купить такую же. Пора задумываться о шкафу в коридоре и начинать его делать, делать будем сами, все равно шкаф встроенный, да и руки есть. Можно покупать камушки.)) По-хорошему, нужно сегодня брать мужа и гнать по делам, но он упирается, надо ехать одной, а мне лень. Изменено 3 Августа 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Бутявка Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Я так больше форум пугать не буду, сама чуть сердечный приступ не получила. Так у меня фоток нет, я ж без телефона умчалась. Могу только рассказать. Повесили шишку на кухне. Высоковато, потом приеду перевешу на 5 см пониже. Все плинтуса доделаны, 2 кусочка нужно было вставить, и покрашены. 4 стены перекрашены, все выглядит чудесно. Цвет в спальне один в один. В детской немного отличается, но это мы уже знали, еще нужно стены помыть, а потом выносить вердикт. В ванне довольно много места, белая рельефная плитка выбрана не зря, при свете заиграла. Мозаика уложена и затерта, по цвету она более холодная, чем плитка. На полу плитка выглядит почти черной. В ванне у меня пластиковые панели на потолке, в общем, когда панели прицеплены остается уголок, он у меня был с желтым оттенком, его покрасили и уголок по цвету совпадает с мозаикой. Раковина мне понравилась, как смогла так посмотрела ее в коробке, корова нереальная, но сам умывальник прямоугольной формы и весьма скромных размеров, но этого хватит с головой. К раковине нет анкеров, нужно купить самим. При свете стало ясно, что ванна нужна квадратная и только, ванну заказываю дюравит, экран делаем сами из дсп и зеркала. В общем, заказываю ванну, когда ее установят, тогда еду и реактивно заказываю 2 зеркала. В коридоре 3 светильника светят очень ярко. Начали отмывать мою серую плитку с блеском. Как же она мне нравится, надо было и в ванну купить такую же. Пора задумываться о шкафу в коридоре и начинать его делать, делать будем сами, все равно шкаф встроенный, да и руки есть. Можно покупать камушки.)) По-хорошему, нужно сегодня брать мужа и гнать по делам, но он упирается, надо ехать одной. Видишь сколько приятностей!!!!Стоило видимо почти ни получить инфаркт, чтобы потом так удивиться и восхититься плодам работы своей дикой фантазии!!!!!!!!!!!!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Результат мне понравился. Особенно при свете все кажется совершенно другим и более пригодным для жилья. Цвет стен не разочаровал ни в одной из комнат. Почти все бешеные мысли влплотились. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Елки-палки, на лицо же брак изготовителя. (((( А они не знают в чем дело.(( Надюш, а ты что планируешь делать? Лак снимать? Я тоже думаю , то брак. Но доказать очень сложно , что не нарушали технологию . Укладывали мои работяги . А гарантию в этом случае они не дают . Лак снимать - это циклёвка , а этом случае брашировка не сохранится . Так что пока ничего делать не буду . Насчёт того что не знают - это просто отговорки. Изменено 3 Августа 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Вот сервис у нас какой замечательный. Прямо при укладке рабочие так сильно нарушили технологию, что лак стал темнеть и слетать. Просто тихий ужас. Судиться можно, но это долго и затратно, да еще и результат непредсказуемый.((((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) Вот сервис у нас какой замечательный. Прямо при укладке рабочие так сильно нарушили технологию, что лак стал темнеть и слетать. Просто тихий ужас. Судиться можно, но это долго и затратно, да еще и результат непредсказуемый.((((( Неее . Сам лак не темнеет . Но вот при брашировке , а это выбранная более мягкая часть деревяшки , получается как бы углубление . Потом покрывают тонированным лаком ( у меня он белый ) и он заходит в эти углубление и создает этот красивый эффект . Так вот у меня он вылетает из этих углублений и они становятся уже не белыми . Пол был такой . Фото потом удалю . Теперь многие черточки вместо белых выглядят серыми . Соответственно , общий тон пола меняется Изменено 3 Августа 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Надюш, какая красота, такой нордик пол. А лак вылетает прямо полностью-полностью? Может у какого-нибудь паркетчика проконсультируешься, вдруг эти участки белым маслом можно обработать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее