victoriya082 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Фартук и столешница пластик из Макмарта (кухонный каталог) цвет Ледяные искры. На сайте кухонь Мария идет как Искристый лед )). Очень качественные на удивление. На фото не видно - там кусочки слюды или фольги на белом фоне - сверкают как зеркальца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VerySell Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ага, видела такой. Мы кухню заказали в "Марии". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 У вас тут тоже тема по кухне есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VerySell Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Нет, не решаюсь тему завести, бегаю-спрашиваю по чужим Сначала хотели полуостров замутить (у нас 15,5 м), но..., не стали мудрить - кухня будет линейной, в январе привезут, так что надо все успеть, а делаем сами . Пока готовы электрика, теплый пол и конструкции под ГК на потолке, в выходные будем закрывать потолок, охх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 До января еще много времени, успеете все подготовить. А какие цвета использовали в кухонной мебели и сколько она в длину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VerySell Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 В длину у нас 4.20, взлетная полоса. Белый верх, низ "Леовуд" по "Марии" (яркий, не знаю как описать, терракотовый "зебрано" что ли). Сегодня сказали в кухнях, что позже можно, раньше нельзя (что, в-общем, предсказуемо , но муж оч. переживал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 4,20 как раз для линейной кухни) у нас 4 м, но котел занимает много, и все равно получилось ну очень вместительно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VerySell Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 А, теперь понятно насчет пеналов, а я-то думаю зачем Вам аж 2 штуки... Кое-что приходится прятать, мы по этой причине выбрали вытяжку такого же типа, вроде проходит за ее "крыльями" газовый счетчик и часть трубы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pfXTV Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Очень здорово получилось!!!! Я за люстру хрусталики! Балдею от них и мечтаю о чёрной!!! Муж ржёт надо мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vilessa Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Кухонька моя готова и уже приносит мне радость пару недель. Публикую фото, что у меня получилось. Проект мой (авторский). как же здорово у вас получилось,а есть фото как котел "живет" в шкафу?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее