Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 а мы бы посмотрели с удовольствием !!! ))) Так я вроде показывала у прошлом годе.... работает типа... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 хАрош Крепыш ! улыбчивый ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 хАрош Крепыш ! улыбчивый ! Ну я чё ему с такой женой остаётся.... тока ржать же и могём... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 чёто я везде кричу ...нука покажь ??? у мну спонсоры не бедные ТТТТ ага щас..пойду я по темам прыгать,доказательства собирать....а я про спонсора и не писала, потому как ты не озвучила его благосостояние то....гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Ну я чё ему с такой женой остаётся.... тока ржать же и могём... чета я не поняла...тут кому был комплемент то, а? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 чета я не поняла...тут кому был комплемент то, а? Всё понятно имхо.. мине конечно ибо я ж не тока умная, но ещё и красивая.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Ну где Маринка то ? Всё Валерика очаровывает что ли.....гггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 ну ты блин и скоростная...я ж из типа из области пылю..тудысь и обратно...это исчо с автобусом повезло, мало ждала Твой после звонка через час встречу назначил...а обратно мине приехать нать к компу ?...а в Медведково ливень проливенный, хорошо у мну зонт был... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 отдаю-грю Вы полейте их, пока до Вики доберутся...а он-жене отдам, она сама разберётся ггггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 отдаю-грю Вы полейте их, пока до Вики доберутся...а он-жене отдам, она сама разберётся ггггг Там Астроном уже ждёт в Бутово для перехватить и привезти их сегодня мине... сложная логистика в общем... ой, ну прям как на работе себя почувствовала снова.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее