новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Вик, я могу...щас пришлю в ЛС тлф, пусть позвонит ,когда мне выезжать )))...люблю по утрам все дела переделать, хоть с 8 часов гггг А свекр молодой ??? гыыыы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 А свекр молодой ??? гыыыы Не... пензионер... сварщик он надо чё приварить ? Щас в отпуске.... ага... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 да не, у мну работяга на даче сварить могёт )))) СПС 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Не... пензионер... ну вот - пенЗия к пенЗии...ггг...а то Марина ж везде кричит, что с нее спрос маленький - она на подачпособия государственные живет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 ну вот - пенЗия к пенЗии...ггг...а то Марина ж везде кричит, что с нее спрос маленький - она на подачпособия государственные живет щас в личке написала что не катит ибо после работы на даче у мну плохо выглядит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 щас в личке написала что не катит ибо после работы на даче у мну плохо выглядит... четаржу с нее...а если бы поехал Астроном, то прям красава была бы? Ну Маринка, ну пензионерка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 четаржу с нее...а если бы поехал Астроном, то прям красава была бы? Ну Маринка, ну пензионерка.... А Астроном щас тоже плохо выглядит.... он хорошо тока в пятницу до вечера.... а потом после работы в выхи еле ноги таскает... он же ещё бывает вечерами чё нить прикручивает если погода позволяет.... домой почти в ночи заходит... щас мысль посетила что фанарь надо туда помощнее и тогда можно на всеношную запускать отряд наш... тем более что бывает днём дождь, а ночью нету... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 чёто я везде кричу ...нука покажь ??? у мну спонсоры не бедные ТТТТ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Каждый о своём... я чуть не метнулась фотку Астронома показывать.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 а мы бы посмотрели с удовольствием !!! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее