Merill Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 16 часов назад, новосёлка сказал: упс...а вот эта зёзевая внизу не она ? в картинках по твоей ссылке есть похожие...их в инете еще зовут кружевные розы )))) вот на эту похожая лепестками из твоей ссылки на сорт роз )))...кроме серединки нет, у меня не такие. Цветок не такой плотный, и разрезы более выражены 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 да ! у тебя и "пальчики " торчат )))) Таня так и написала : у меня таких нетуууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 27 минут назад, новосёлка сказал: ой, Таня !!! И у меня Чип с Дейлом судя по записям и на коробке гдейто посажен....но такого как у тебя не наблюдаю. скорее всего вот эта...???? сегодня поеду -проверю )))) Марин твоя на Westerland похожа 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 спасибки ! Посмотрю записи что на этом месте у меня сидит ))) но чипдейл вот мне кажется я тоже сажала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 ПЕРЕТАЩИЛА К СЕБЕ ТАНИНЫ КРАСАВИЦЫ И ЧТОБ НАЗВАНИЯ ИХ СОХРАНИТЬ !!!! В 03.08.2017 в 16:43, puxlik сказал: я их увидела таки!!!!! белый молчит, зараза каждый раз подходя к крыльцу ищу туйки... вы их не видите, а они там есть! целых две штуки! В 04.08.2017 в 08:10, puxlik сказал: я ж говорю они там есть! и справа тоже, в зеленой массе листвы можно увидеть кусочек... а вообще я не ожидала, что розы так расползутся...причем это слева от крыльца такая же композиция, но она скромнее, т.к. солнца там меньше....зато туйки во всей красе 23 часа назад, puxlik сказал: Здесь Розориум ютерсен она кустовая, и 4 сезона почвопокровка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 пошла сливать и уменьшать свои дачные фотки...вернусь ! гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 фотоотчет , выхи 4-5 августа 2017 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 Танюша-Гений ! Нашла записи - ты точно угадала мою розу !!! Вестерланд 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 Клемики редкие пока , но крупновастые ТТТ 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее