Merill Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 22 минуты назад, oksana39 сказал: Моя этим летом таким плотным шариком держится, только отдельные выбивающиеся "прядки" обрезаю Услада глаз моих Хочу! хочу такоЭ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Марина, а ты пошто сообщения не можешь получать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 дддааа ? пойду -ящик мож нать почистить ? иль меня наказали, что клюв раскрыла недавно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 снесла кучу переписки...попробуй в ЛС 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Перетащила к себе беседу у Мерилл ))) а то фотки потеряются...искать их то еще удовольствие ))) 1 час назад, новосёлка сказал: Красивешнооооо! Оль, вот твоя " плоская" ГГГ гортензия оч похожа на мою при посадке , что теперь розовеет по осени 44 минуты назад, Merill сказал: Мариш, у нас в основном все такие плоские. Потом они становятся шариками. Только одна типа аннабель - розовая со старта, показывала ее уже. Есть еще парочка, у которых соцветия клинышком. Вот они в прошлом году. Это типа дерево, ему больше 30 лет точно! В ногах сидит "плоская", но тоже в шарики превращается ближе к осени. И розовеет. А этому кусту 4 года. Покупали три волосинки и вот каким вырос! Моя рука и кот для понятия масштаба соцветий. Тяжелеет она, мы ее подпорками со всех сторон укрепляем по осени И да... они все у нас розовеют. Хочу хоть одну, чтоб не розовела. Мне Нина сорт называла, я его в садовый блокнот записала. надо глянуть. Но пока сажать некуда... Держусь, не покупаю... 35 минут назад, новосёлка сказал: ниии покупай...у меня такая , что тут назвали Анабелью ггг...никогда не розовеет. в эти выхи навтыкаю обломков от неё -для тебя ! пошурую, может где под кустом уже есть укоренившиеся вот такие бЭлии у меня все ! растыканы по саду моему и соседей...Розовая только одна -клинышками !!!))) 25 минут назад, новосёлка сказал: ан нет - у меня их две...вот та что выше фотку вставила совсем плоская из Садко тоже с именем грандифлора ))) и сидит одновременно посаженная с той что у крыльца розовеет большим кустом...и ни гу-гу в рост. Наверно надо ее пересадить - она под сиренью в тени и он ее задавил ? Может и моя у крыльца будет деревом...ггг через 30 лет ? Внуки полюбуются )))) 11 минут назад, новосёлка сказал: в прошлом году сестра купила в том пушкинском питомнике, что я тебе говорила горту лимон-лайт чтоль...хорошенькая ! В этом году уже приличный такой кустик. Хочу такую... это прошлогодние осенние фотки ...темнеет из лимонного... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Опять перетащила к себе от Оли. ))) Моя новая ХОТЕЛКА -безымянная РОЗА...надеюсь пока безымянная. 16 минут назад, новосёлка сказал: Оль,, добивай уже до имени Розы ))) она мне прям сниться...хочунемогу...и мнохаааа 9 минут назад, Merill сказал: постараюсь, Мариш. Обещали на сайте посмотреть, в бланке заказа, может.. Это прошлогодняя закупка, поэтому сложнее((( Не сохранен он. Надо искать. Причем, она в бутоне не такая вот "пальчиковая", я ее даже не сразу нашла! А когда бутон раскрывается, так вся махристость и проявляется. 6 минут назад, Merill сказал: вот она в бутоне а вот во всей красе Сейчас сразу 4 распустились в грозди - нереально красиво! Но фоткала на телефон мужа.. Нет под рукой фоток. 2 минуты назад, новосёлка сказал: еще больше правится...ЖДУ имя. А где они заказывали ?...может я там найду или позвоню и спрошу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Вся надежда на Таню Пухлик. Танюш, помогай определить !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Это розы ruffles Изменено 3 Августа 2017 пользователем puxlik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 ООООООООООООО! Гений Танюша ! Ты спасла мой моцк ! Пошла изучать. У тебя такие есть ? ...ну фсо...пропал мой кошелек... а ведь грозилась, что ни одной больше не нать мне. НАТЬ !!!! ггг потихоньку начала раскапывать газончик напротив розария...отвоевала у мужа...там бестолковое место под елками...трава не живет. Проверю розами по самому краю )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 я не гений, мне они тоже понравились - улиточки такие у меня таких нет, мне уже некуда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее