tln Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2017 В 06/07/2017 в 21:23, новосёлка сказал: Маршрут: Санкт-Петербург - Таллин - Стокгольм - Копенгаген - Амстердам (или Эймейден) - Лондон (Гарвич) - Париж (Гавр) - Виго - Лиссабон - Барселона - Савона жду инфу, где, во сколько и какого числа увидимся... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2017 если все сложится ТТТ я напишу ! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 Свозили меня на дачу ! Урра ! Из приятностей =немного клубники собрали и поели ! Ботва по пояс, а ягоды в основном прелые в серой гнили (((( увы ! И кушает их кто-то к тому же ((( и такие интересные дырки в них выедает ))) ...а вот такая как на ладошке- такая клубничка у сестры растет ггг... в прошлые выхи сфоткано...как в рекламе : Почувствуйте разницу ! Прям как на разных полушариях живем с разными климатами ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 А еще у нас снова грибок ждал на участке...и муж за забором парочку смешнючих надыбал, что превратилось в нажористый грибной суп !!! А наша клубника такая кислющаяяя оказалась , эх 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 Цветов у меня совсем на участке нету...пионы и ирисы отцвели без нас, а розы в таких тугих бутонах, что и цвет не отгадать...печалька ! Несколько цветочков выдала только пинк Дрифт 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 Опять моросило почти все выхи...мерзко и нудно, хотя и солнышко светило. Типа грибные дождики !.Будем грибочков ждать с нетерпением ! Цветет только один белый клематис тройкой крупных цветочков , два других наращивают зелень и бутоны ! Раскопала очередной кусочек газона около "порубанной " хосты и подсадила туда ашановские томящиеся лилейники и астильбы ! Муж сломал самую крупную лилию с кучей бутонов...новая, даже и не видела ее в цвету ни разику...поубывавбы ! Помог , блиннн ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 у нас в этом году вся клубника несладкая... и с рынка откуда-то с наших югов, сестра щас притаранила... и от моей тетеньки, хотя у нее старые сорта и всегда была сладкая... солнца ей-таки мало... и испанская и греческая, что до этого были, тоже несладкие... и водянистые еще, но это всегда так было... так что со сметанкой приходится сахаром посыпать... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 таж фигня ! Сколько разной на рынке покупала, сестра краснодарской из командировки угощала и своя пошла...кислющая ! А у меня красная, что на черной тряпке , та ваще ремонтантного сорта...жесткая и не сочная...от слова совсем ! ггг даже птицы не жрут, что радует ! хотя несколько штук оторванных от кустика на тряпке валялось...ггг выплюнули... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 и моя тетя говорила, что поскольку у них много вымерзло клубники, она у них редкая сейчас, не разрослась... а у соседки ее всегда, говорит, заросли клубничные, и в этом году плесневеет много... и ничего не помогает... моя говорит, что у нее не плесневеет, видно, воздухом обдувается... хз... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2017 Мариш, в этом есть зерно истины...не загущена и обдувается ! Только у меня на черной тряпке клубника осенней посадки -первогодка и совершенно не загущена. Но я не подложила под ягоды травки , но и смысла не было -постоянно моросит...трава еще больше бы гнили дала. А так часть ягод в серой гнили прям к тряпке прилипшая лежала...я виню погоду ! А так она достаточно сильная, завязи много...эх ! Солнца бы ей...обожратушки бы были... бы...бы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее