Merill Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Тогда название, девочки! Точное, чтобы искать было проще)) Посажу его в центре для красоты, хоть временной, а по бокам буду пробовать виноград проращивать. Мне там чем гуще и зеленее - тем лучше! Там уже "на камнях растут деревья"... но вид сверху удручает ужасно... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Таня, я помню , что опоздала на раздачу твоего куста клематиса...Крапивке тогда вроде повезло !!! Я изнылась ...но мне соседка откопала небольшой кусочек ))) и он очень быстро наращивает массу...а вот про запах его чето не помню...шклероз 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Оль, я и тебе копну кусочек , разрастется быстро ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 и че ты маешься...посади там малину, на бабушкиных любимых удобрениях она выше 2 метров будет ( как у моей сестры) и ягод море гггг 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Оля, этот по моему определили как тангутский, он растет кустом и закрое только часть.....а посмотри еще клематис Поль Фаргез или Летний снег 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 4 минуты назад, новосёлка сказал: и че ты маешься...посади там малину, на бабушкиных любимых удобрениях она выше 2 метров будет ( как у моей сестры) и ягод море гггг Ой, Мариш... там земли-то почти нет нормальной.. Это руины от пожара... Мы там подсыпали для винограда... Да и концепция у бабушек своя))) Вишь, там тюльпаны сидят, розарий у них там еще один... Виноград в тему, они тоже хотят прикрыть это безобразие. Мне хоть забор чуть прикрывает, а они там на качелях сидят... ))) Правда, они их повернули бочком, чтоб на розы смотреть, а руины не видеть. Спасибо, Мариш! как только пересекаться будем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 6 минут назад, puxlik сказал: Оля, этот по моему определили как тангутский, он растет кустом и закрое только часть.....а посмотри еще клематис Поль Фаргез или Летний снег А мне и часть хорошо. По бокам бы девичий пустила. В Садко ни одного из трех нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) далось тебе это Садко...посмотри инет-магазины пы.сы. их два тангутский и фаргез/летний снег Изменено 30 Мая 2017 пользователем puxlik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 иль на авито ))) если не хошь ко мне заскочить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 10 минут назад, puxlik сказал: далось тебе это Садко...посмотри инет-магазины пы.сы. их два тангутский и фаргез/летний снег да Садко-то под боком! приехал, пощупал, выбрал... Я не люблю растения в инетмагазинах покупать... не посмотреть-не выбрать... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее