Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 22 часа назад, Levad сказал: Морковка из кошмарного сна. Вкусная должна быть или как? Розочки жалко. Я тоже новую посадила. Впервые, никогда с ними дела не имела. А не доеду еще долго. нормальная морковка будет, я сажаю каждый год разноцветную - фиолетовую, жёлтую, оранжевую, белую, пурпурную - дети обожают угадывать, потом дёргать и сразу кушать ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 20 минут назад, GilleJulia сказал: нормальная морковка будет, я сажаю каждый год разноцветную - фиолетовую, жёлтую, оранжевую, белую, пурпурную - дети обожают угадывать, потом дёргать и сразу кушать ) От ведь! А и не знала, что бывает что-то слаще морковки не оранжевого цвета . Надо маме купить семян на следующий год. А то у меня деть там почти все лето проводит, там и дергает морковку ту))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 11 часов назад, новосёлка сказал: Свет, чё издеваиссиии...фирмы -то вроде серьезные семена такие продают )))) Чего-то в рот положить не хочется. Как попробуешь, отпишись))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 10 часов назад, puxlik сказал: Ой, Маринааааа, розы все под котовского даж если и появятся почки, не вытянут....полить цирконом, пошкрябать прививку, вкусняшек насыпать и ждать... Прям живого места не увидела... Жалко то как... Мои получше, но после открытия тоже сохнут... А остальное все да, прёт и зеленеет Вы меня не пугайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Свет, а чё пугать-то ? С розами только постоянные активные танцы с бубнами... самостоятельно жить , воткнул и адьёс - не выйдет ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 У сестры так. Только укрытие зимой. Один раз от мучнистой ( или как ее) росы обрабатывали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 3 часа назад, Levad сказал: Чего-то в рот положить не хочется. Как попробуешь, отпишись))) Я могу отписаться сразу же. Нормальная морковка как морковка. Забавная. По вкусу разная - некоторая послаще, но это и с оранжевой так) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Юль, спасибо за поддержку ))) Я не пробовала никакой, кроме традиционной ))) надеюсь, что вдруг да вырастет...говорят лето ждут жаркое 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Жду. Отзывов. Что-то последние два года морковь тоже не растет( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 5 часов назад, новосёлка сказал: ..говорят лето ждут жаркое А у нас говорят сухое и холодное...вот ведь...мало того. что удовольствия в холод мало, еще и поливать придется все... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее