новосёлка Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 какой-то сбой...сорри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Очень интересная статья про изготовление Рождественских венков !!! 30 способов... Источник https://www.ogorod.ru/ru/main/style/13769/30-neozhidannyh-idej-iz-chego-mozhno-sdelat-novogodnij-venok-svoimi-rukami.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Из простых рецептов новогодних закусок. Новогодний салат с цитрусовыми Сложность: 2 из 5 Время приготовления: 10 минут Ингредиенты Красный листовой салат радиччио — 30 г Зеленый салат (латук, романо, руккола, шпинат) — 60 г Грейпфрут — 1 штука Апельсин — 1 штука Груша — 1 штука Авокадо — 1 штука Горсть зерен граната Для заправки Яблочный или белый винный уксус Сахар, соль Оливковое масло Сухая горчица Приготовление Салатные листья порвать руками, фрукты очистить, нарезать авокадо и грушу ломтиками, цитрусовые — сегментами, удаляя перепонки. Перемешать все в салатнике или выложить на индивидуальные тарелки. Для заправки просто смешиваем все ингредиенты, и заправку подаем отдельно, в соуснике. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Быстрый форшмак Сложность: 2 из 5 Время приготовления: 15 минут Ингредиенты Филе сельди — 150 г Зеленое яблоко — 50 г Яйца — 2 штуки Сливочное масло — 70 г Репчатый лук — 70 г Ржаной хлеб — 1 ломтик Приготовление Отвариваем яйца около 5–6 минут. Затем яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем. После чего взбиваем форшмак со сливочным маслом и украшаем мелко нарезанным луком. В конце можно дополнительно убрать готовый форшмак в холодильник на один час. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 я сегодня видела в магазине всевозможные корзиночки, волованы, колодца и прочая...под икру, салаты и паштеты ! купила канешн пару видов ))))) ох чую...после НГ будем до Пасхи жрать в три глотки есть наши запасы ггг, а уж пить точно !!! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 Праздничная Утка "Пьяная вишня " Ингредиенты Утка (обработанная тушка) – 1 шт., вишня свежая (или замороженная) – 500 г, вино красное сухое – 1 стакан, масло топленое – 4 ст. ложки, масло растительное, перец черный молотый, перец красный молотый, смесь специй для утки, соль, петрушка свежая – 1 пучок. Способ приготовления Из вишни удалить косточки, залить ягоды вином и оставить под крышкой на 1-2 часа. Утку разделать на порционные кусочки среднего размера, посолить, натереть перцем, специями и обжарить на хорошо разогретой сковороде с топленым маслом до золотистой корочки. Обжаренные куски мяса переложить в форму для запекания, туда же выложить вишни с вином и держать в духовке на среднем огне около 1 часа. Первые 30 минут, накрыв фольгой, затем фольгу снять. Готовое мясо переложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью петрушки 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 это очень вкусный рецепт! один раз для большой компании делала из 2 уток, в них мяса-то не так много... но поскольку я ленива, то и обжаривала куски утки в духовке под грилем, надрезав кожу рисунчато... друзья тут напомнили про ту утку с вишнями... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 сделаю..за 8 дней успею )))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее