Перейти к контенту
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 204

Рекомендуемые сообщения

Очень интересная статья про изготовление Рождественских венков !!! 30 способов...

Источник  https://www.ogorod.ru/ru/main/style/13769/30-neozhidannyh-idej-iz-chego-mozhno-sdelat-novogodnij-venok-svoimi-rukami.htm

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из  простых рецептов новогодних закусок.

 

C7uR9AaMA_mD4wV2oHh3gA-wide.jpg
 

Новогодний салат с цитрусовыми

Сложность: 2 из 5

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Красный листовой салат радиччио —
30 г

Зеленый салат (латук, романо, руккола, шпинат) — 60 г

Грейпфрут — 1 штука

Апельсин — 1 штука

Груша — 1 штука

Авокадо — 1 штука

Горсть зерен граната

Для заправки

Яблочный или белый винный уксус

Сахар, соль

Оливковое масло

Сухая горчица


Приготовление

Салатные листья порвать руками, фрукты очистить, нарезать авокадо и грушу ломтиками, цитрусовые — сегментами, удаляя перепонки. Перемешать все в салатнике или выложить на индивидуальные тарелки. Для заправки просто смешиваем все ингредиенты, и заправку подаем отдельно, в соуснике.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

xNusLcZK80Y6tVk8x8i1pQ-wide.jpg

 

Быстрый форшмак

Сложность: 2 из 5

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди — 150 г

Зеленое яблоко — 50 г

Яйца — 2 штуки

Сливочное масло — 70 г

Репчатый лук — 70 г

Ржаной хлеб — 1 ломтик


Приготовление

Отвариваем яйца около 5–6 минут. Затем яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем. После чего взбиваем форшмак со сливочным маслом и украшаем мелко нарезанным луком. В конце можно дополнительно убрать готовый форшмак в холодильник на один час.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я сегодня видела в магазине всевозможные  корзиночки, волованы, колодца и прочая...под икру, салаты и паштеты !

купила канешн пару видов )))))

ох чую...после НГ  будем до Пасхи  жрать в три глотки  есть наши запасы ггг, а уж пить точно !!!:rofl:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это очень вкусный рецепт! один раз для большой компании делала из 2 уток, в них мяса-то не так много... но поскольку я ленива, то и обжаривала куски утки в духовке под грилем, надрезав кожу рисунчато... друзья тут напомнили про ту утку с вишнями...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×