Merill Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 6 минут назад, новосёлка сказал: посмотрела картинки...красота ! но и не для меня тоже...в горки ходить..эт не моё, я только на машине или немного пехом по прямой...или колобком скачусь да, там холмисто, но не очень... Но жизнь там прям волшебная. Мечтаю вернуться...)) Я с моим гемоглобином ниже плинтуса справлялась, в принципе.. Но надо брать машину, конечно. Иначе перемещаться сложно, туда электричка не доходит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 были б помоложе...эх ! когда была молодость, здоровье и силы - не было денег...от слова совсем вот почему такая несправедливость частенько ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 17 минут назад, новосёлка сказал: были б помоложе...эх ! когда была молодость, здоровье и силы - не было денег...от слова совсем вот почему такая несправедливость частенько ? и не говори! Ох... но как я уже хочу хоть куда-нибудь поехать... Но у меня сейчас вот как раз от слова совсем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 ггг...на пенсии накатаешься !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 2 минуты назад, новосёлка сказал: ггг...на пенсии накатаешься !!! Мариш, а у тебя есть хоста со светлой/салатовой серединкой и темной каемочкой? что-то такое? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 таких нетю...пока в планах с желтизной ваще нету, два вида с белым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 В 30.06.2017 в 11:37, Merill сказал: Но хосты!!!!!! эти.... В прошлые выхи под руководством решительной сестры раскромсали огромную хосту...на три куска ...а то мешала новопосаженным весной розочкам, лилиям и пионам...я ж сажала когда только 3сантиметровые пимпочки от хосты выглядывали...а она потом кааак в=свои лопухи распустилааа...все и стало преть под ними...вопщем так было а теперь стало так )))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 мокрота не дала лужайку покосить...но там ель огроменная все прикрывает, особо трава и не растет...столько раз уже подсевали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 блиннн...опять моросит ! надоелооо сын на " Нашествие " в пути...вот уж не надо им дождя там ... три дня в палатке на лужайке ведь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 ...и похолодало ощутимо, ночью 10 градусов...велела взять пуховик для сна ггг Июль !!! Ага ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее