Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 175

Рекомендуемые сообщения

Маринка, мне половины фоток не видно... Но хосты!!!!!! это нечто! И лилейник! Уже так цветет? Сорт ранний или что? У меня даже стрел еще нет...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Merill сказал:

Маринка, мне половины фоток не видно... Но хосты!!!!!! это нечто! И лилейник! Уже так цветет? Сорт ранний или что? У меня даже стрел еще нет...

а чёйто не видно ? я уменьшала вроде...из дома досмотришь сериал ))))

Лилейнику ваще около 20 лет и ни разу не рассаживали и не пересаживали...пахнет приятно, прибыл  от соседей , имя никто и не знает

• Лайк 3

все! увидела!

аааааа, какая нишика у тебя роскошная!!!!! Беги к нам, совету, че мне со своей делать? резать? или ждать уж перитонита?

• Лайк 1

25 минут назад, Merill сказал:

все! увидела!

аааааа, какая нишика у тебя роскошная!!!!! Беги к нам, совету, че мне со своей делать? резать? или ждать уж перитонита?

Так тебе уже Оксана советовала, или ты голосование по советам устраиваешь? ))

• Лайк 2

7 минут назад, GilleJulia сказал:

Так тебе уже Оксана советовала, или ты голосование по советам устраиваешь? ))

нет.. Оксана как сказала, я так и резанула.. Но это оказалось не радикально. А под полубокс чет боюсь... а ну как загнется?

1 час назад, GilleJulia сказал:

С чего бы? Ствол у неё есть, корни ты оставила, так что есть куда и чем расти. Не бойся, у тебя не жарко, так что хорошее время для обрезки умрёт без мучений не бойся это бабушка у нас так шутит:fund02025: 

:fund02030: я подсознательно готовлюсь к тому, что зиму она может и не пережить... Тогда надо хоть летом ею полюбоваться :fund02030:

У продвинутых-то садоводов вымерзает прививка, что уж про меня говорить..

1 минуту назад, Merill сказал:

:fund02030: я подсознательно готовлюсь к тому, что зиму она может и не пережить... Тогда надо хоть летом ею полюбоваться :fund02030:

У продвинутых-то садоводов вымерзает прививка, что уж про меня говорить..

ну пока-то тебе нечего бояться, август с его московскими морозами ещё не наступил. ну и можно же будет одеть какой-нибудь мешок на башку нишике, может поможет? 

• Лайк 3