Levad Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 (изменено) Морковка из кошмарного сна. Вкусная должна быть или как? Розочки жалко. Я тоже новую посадила. Впервые, никогда с ними дела не имела. А не доеду еще долго. Изменено 14 Мая 2017 пользователем Levad 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 Еше очереднаяя попытка с древовидными пионами...в прошлом году высажены и были летом с листами до осени...в этом году вот в таком виде...у одного из земли пару красеньких росточков, а на сломанном ветром и замазанным варом месте слома вроде и почки живы...ТТТ интересно поросль тоже является древовидным пионом ? ))) или их к чему-то ведь китайцы прививают... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 Осенью посаженная ремонтанка вроде жива... Сноп Нишике, в след визит буду делать ей обрезание ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 17 часов назад, Levad сказал: Морковка из кошмарного сна. Вкусная должна быть или как? Розочки жалко. Я тоже новую посадила. Впервые, никогда с ними дела не имела. А не доеду еще долго. Свет, чё издеваиссиии...фирмы -то вроде серьезные семена такие продают )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Ну вот...почти все прет у нее...а она жалуется - не цветет, так зеленеет, тоже дело хорошее... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Мамадорохая...где прет и зеленеет ??? Одни рыдания...нет, нашла хде...сныть во всех местах колосится, эт даааа 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Ой, Маринааааа, розы все под котовского даж если и появятся почки, не вытянут....полить цирконом, пошкрябать прививку, вкусняшек насыпать и ждать... Прям живого места не увидела... Жалко то как... Мои получше, но после открытия тоже сохнут... А остальное все да, прёт и зеленеет Изменено 15 Мая 2017 пользователем puxlik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 В 13.05.2017 в 19:22, новосёлка сказал: вспомнила Оль тебе- под каждым кустом по полведра навоза конского с опилками ггг...у них сегодня прям в калитки кооператива привозили и продавали... Ну у нас уже давно под кустами это добро. Бабушки не дремлют И нам хотели подсыпать... Отбрыкалась пока... Мы - по науке))) весенними удобрениями пока засыпались У меня три бадана посажены были, цвет только один почему-то пока... Тюльпаны-засланцы, раскиданы по всей территории, взошли, готовятся цвести. Но и кучка, что посажена была специально, расцвела. Хосты еле лезут! Чуть нашла их... Лилии и ирисы вылезают, но как-то не дружно. Я их осенью посадила в рядочки, чтоб не потерять, а потом хотела в куртинки высадить в нужные места... Так теперь нельзя, да? Опять осени ждать? Астильбы тоже лезут потихоньку... А вот жимолость у нас еще крошечная, а там, куда муж ее осенью приткнул, была раньше посеяна какая-то астра кустовая... Такие вот огромные кусты, бестолковые. И вот она вспомнила, что неплохо бы и вылезти на свет божий... Ну и полезла, жимолость в опасности! Кроме сныти этой чертовой, еще и астра на них напала.... Будем выкапывать и за забор переносить. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 21 час назад, новосёлка сказал: Осенью посаженная ремонтанка вроде жива... Сноп Нишике, в след визит буду делать ей обрезание ))) Слушай, а я свою Нишику высадила, она вся зелененька, в листочках... Резать уже не буду до лета, да? Пусть приживается потихоньку. Или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 3 часа назад, новосёлка сказал: Мамадорохая...где прет и зеленеет ??? Одни рыдания...нет, нашла хде...сныть во всех местах колосится, эт даааа Эту заразу уже косить пора! Вот никакой мороз не страшен ей! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее