Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 148

Рекомендуемые сообщения

Морковка из кошмарного:crazy: сна. Вкусная должна быть или как? 

Розочки жалко. Я тоже новую посадила. Впервые, никогда с ними дела не имела. А не доеду еще долго. :cray:

Изменено пользователем Levad
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Еше  очереднаяя попытка с древовидными пионами...в прошлом году высажены и были летом с листами до осени...в этом году вот в таком виде...у одного из земли пару красеньких росточков, а на сломанном ветром и замазанным варом месте слома вроде и почки живы...ТТТ

интересно поросль тоже является древовидным пионом ? ))) или их к чему-то ведь китайцы прививают...

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся )  1

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся )  1-2

• Лайк 3

17 часов назад, Levad сказал:

Морковка из кошмарного:crazy: сна. Вкусная должна быть или как? 

Розочки жалко. Я тоже новую посадила. Впервые, никогда с ними дела не имела. А не доеду еще долго. :cray:

Свет, чё издеваиссиии...фирмы -то вроде серьезные семена такие продают ))))

Мамадорохая...где прет и зеленеет ??? Одни рыдания...нет, нашла хде...сныть во всех местах колосится, эт даааа

• Лайк 2

Ой, Маринааааа, розы все под котовского:cray: даж если и появятся почки, не вытянут....полить цирконом, пошкрябать прививку, вкусняшек насыпать и ждать... Прям живого места не увидела... Жалко то как... Мои получше, но после открытия тоже сохнут...

А остальное все да, прёт и зеленеет:good:

Изменено пользователем puxlik
  • Лайк 2

В ‎13‎.‎05‎.‎2017 в 19:22, новосёлка сказал:

вспомнила Оль тебе- под каждым кустом по полведра навоза конского с опилками  ггг...у них сегодня прям в калитки  кооператива привозили и продавали...

Ну у нас уже давно под кустами это добро. Бабушки не дремлют :lol2:  И нам хотели подсыпать... Отбрыкалась пока... Мы - по науке))) весенними удобрениями пока засыпались :fund02030:

У меня три бадана посажены были, цвет только один почему-то пока... Тюльпаны-засланцы, раскиданы по всей территории, взошли, готовятся цвести. Но и кучка, что посажена была специально, расцвела. Хосты еле лезут! Чуть нашла их... Лилии и ирисы вылезают, но как-то не дружно. Я их осенью посадила в рядочки, чтоб не потерять, а потом хотела в куртинки высадить в нужные места... Так теперь нельзя, да? Опять осени ждать?

Астильбы тоже лезут потихоньку...

А вот жимолость у нас еще крошечная, а там, куда муж ее осенью приткнул, была раньше посеяна какая-то астра кустовая... Такие вот огромные кусты, бестолковые. И вот она вспомнила, что неплохо бы и вылезти на свет божий... Ну и полезла, жимолость в опасности! Кроме сныти этой чертовой, еще и астра на них напала.... Будем выкапывать и за забор переносить.

• Лайк 4

21 час назад, новосёлка сказал:

Осенью посаженная ремонтанка вроде жива...ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся )  1

Сноп Нишике,  в след визит буду делать ей обрезание )))

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся )  1-2

Слушай, а я свою Нишику высадила, она вся зелененька, в листочках... Резать уже не буду до лета, да? Пусть приживается потихоньку. Или как?

3 часа назад, новосёлка сказал:

Мамадорохая...где прет и зеленеет ??? Одни рыдания...нет, нашла хде...сныть во всех местах колосится, эт даааа

Эту заразу уже косить пора! Вот никакой мороз не страшен ей!

• Лайк 2