Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Усё... кусты встречены... щас погрузка идёт полным ходом... Спасибо тебе Марина огромное.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 ггг...кусты.. нэма за шо..растите- красуйтесь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 ггг...кусты.. нэма за шо..растите- красуйтесь ! Там помимо твоих ещё те грузятся что вчера свекровь спёрнула с клумбы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 воначё.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 отдаю-грю Вы полейте их, пока до Вики доберутся...а он-жене отдам, она сама разберётся ггггг Маринк...ну а главное то главное....Валерик как, а? стоило за ради него в такую даль то метнуться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 о блин...я жеж не из-за ради Валерика ? Вика цветуев немыслимой красоты захотела...по её концепции такие нать ))) да ничо так Валерик...такой же колобковый как и я ггг... гладенький и ваще не старый и не плохо выглядит...чё там Вика насочиняла...за свекруху поди запереживала...вдруг Валерика уведу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) о блин...я жеж не из-за ради Валерика ? Вика цветуев немыслимой красоты захотела...по её концепции такие нать ))) да ничо так Валерик...такой же колобковый как и я ггг... гладенький и ваще не старый и не плохо выглядит...чё там Вика насочиняла...за свекруху поди запереживала...вдруг Валерика уведу Ну то да...Викуся за неразбей семью выступает...мужик вишь, говоришь, видный...глаз да глаз..... Изменено 23 Мая 2016 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) о блин...я жеж не из-за ради Валерика ? Вика цветуев немыслимой красоты захотела...по её концепции такие нать ))) да ничо так Валерик...такой же колобковый как и я ггг... гладенький и ваще не старый и не плохо выглядит...чё там Вика насочиняла...за свекруху поди запереживала...вдруг Валерика уведу То он брился вчера для в город ехать, а я значит должна их небритых тут смотреть.... Про Валерика.... щас ржач расскажу.... подходит он значит паду дней назад вечером к нам и просит смс от свекрухи зачитать ибо без очков не видит в телефоне нифига... а они ему чё ты мол пень старый не звонишь мине.... а типа тут скучаю и тд.... ну от поржал, а мы взяли с Астрономом его телефон и написали ей ответ.... типа спокойной ночи ,любима, обнимаю, целую нежно в нос....гггг.. А надо вам сказать что Валерик то у нас такой нифига не нежный.... а больше суровый работяга.... в общем свекровь вся обомлела и пишет типа ой, я теперь буду спать как младенец и т.д. и т.п... Короче, звонит она мине на следующий день и рассказывает типа Вика... ты представляешь оказывается полезно к вам мужа посылать...он типа скучает без меня и даже вчера смс прислал что типа я любимая и т.д... ты понимаешь грит за все 36 лет ни разу меня любимой не назвал... а тут.... радая короче.... в общем я контору не спалила, а наказала свёкру жену то любимой хоть иногда называть.... поржали в общем над предками нашими... Изменено 23 Мая 2016 пользователем Монстрик 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Марина, а ты вербейник этот ограничиваешь чем то ? Он расползается ? Нигде инфы надыбать не могу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 еслиб ограничила фих бы я тебе накопала гггг он в розу залез...пришлось копнуть несколько ну и дальше корень как верёвку потянула, а он каааак повыдергался...)))) ты полила? а то он кмк подвял... а чё Барбариска говорит как нать сажать?...я просто воткнула...а он ползет как сныть один в один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее