Minimi Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 красиво :) елок много.. проблем с тенью с западной стороны вроде бы быть не должно :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 спасибо, что зашли в гости ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 в выхи вешали шторы...и отмечали толи НГешное 8е марта...толи 8мартовский НГ )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 чёта темка моя совсем захирела...уползла на задворки так и до архива недалеко ((( правда сейчас её нахождение актуальнее в разделе про растения ))) чтоб реанимировать тему покажу немного фоток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 вот такие полчища сорняков встретили меня в мае пришлось вооружаться лопатой, корнекопателем,всевозможными совками и совочками и пр ну и бочки-вёдра-удобрения-земля -торф-наше всё успехи пока не очень...но это немногое, что пока позволили мне мой возраст и здоровье... вот , например клубничка )))) от и до... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 ...или вот петуньи, которые я сама вырастила из семян...они сейчас придушили мои красивущие бегонии в вазонах на крыльце их-петуньи- можно отселить куданить в огород? не помрут ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 и ещё пару вопросов... первый нашёлся ))) куст розы? шиповника (махровый бывает?) ? цветок пахнет как болгарское розовое масло аромат сильный расцветал тёмнобордовым цветком аж в черноту по краям, а заканчивал светло малиновым куст процвел оч быстро цветы осыпались буквально на второй день... это КТО ? оч давно маму кто-то "угостил" черенком под видом старинных садовых роз жалко держать его на задворках куда бы его пересадить...тень,полутень? иль ? когда? куст уже отцвел-можно ? иль по осени, а пока яму заготовить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 и второй нашёлся её один куст ))) ...в полосочку это КТО ? лилейник ? цвел ли и как это выглядело в прошом году не помню все взгляды были на стройку сейчас выкидывает цветоносы... нашла под ним отводки мелкие, отсадила в ))) "парадную зону входа" к калитке (на последней фотке торчат пяток полосатых волосинок) когда выкопала и осыпалась сухая земля-глина там такие беленькие как клубеньки были с отходящими толстыми белыми корнями похожими на корни сныти хотелось бы узнать имя и что он любит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Привет) и ещё пару вопросов... первый нашёлся ))) куст розы? шиповника (махровый бывает?) ? цветок пахнет как болгарское розовое масло аромат сильный расцветал тёмнобордовым цветком аж в черноту по краям, а заканчивал светло малиновым куст процвел оч быстро цветы осыпались буквально на второй день... это КТО ? оч давно маму кто-то "угостил" черенком под видом старинных садовых роз жалко держать его на задворках куда бы его пересадить...тень,полутень? иль ? когда? куст уже отцвел-можно ? иль по осени, а пока яму заготовить? судя по листикам - это всё таки роза...Предположу. что это какая-то плетушка, обмерзающая каждый год до земли... её бы на солнышко, в хорошую земельку...ну или в полутень, на худой конец...Яму подготовить лучше сейчас, а пересадить осенью.. и второй нашёлся её один куст ))) ...в полосочку это КТО ? лилейник ? цвел ли и как это выглядело в прошом году не помню все взгляды были на стройку сейчас выкидывает цветоносы... нашла под ним отводки мелкие, отсадила в ))) "парадную зону входа" к калитке (на последней фотке торчат пяток полосатых волосинок) когда выкопала и осыпалась сухая земля-глина там такие беленькие как клубеньки были с отходящими толстыми белыми корнями похожими на корни сныти хотелось бы узнать имя и что он любит Это точно лилейник..первый раз вижу вариегатный..надо же..красивый))) А можно напроситься на веерочек, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 привет! спасибо за "диагнозы" ))) как это обмерзающая до земли ? этот куст никто не укрывал не обрезал с 2005 года... выжил, слава Богу! так советуешь пересадить на солнышко... а по осени чё сделать? обрезать и укрыть ? на какую высоту? ухтышка...ну ты и словечко знаешь...вариегатныййййй догадываюсь, что это про отрастание листьев веером...да ? мне самой так понравились эти "колоски" Кать, я найденные отросточки уже пересадила как только ещё "отродит" ))) накопаю у меня сестрица уже тож глаз положила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее