Leno4kaT Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 А если вот так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Тоже нашла несколько картинок, здесь венге и оранжевый хорошо сочетаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Leno4kaT Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Да, мне тоже очень хотелось веселенький апельсинчик добавить. Но кажется фартук наш к нему не подойдет :( Или подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 А мне кажется, что подойдет ваш фартук, будет вполне нормально с оранжевыми фасадами. Себе бы я такого не сделала, т.к. мои муж с сыном ненавидят оранжевый цвет, но мне самой нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Вот еще нашла. Здесь тоже бежевая плитка. Правда, не дизайнерский интерьер, а обычная квартира, но так даже понятнее, как между собой сочетаются цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Xalazi Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 а мне нравится как бирюза сочитается с венге, у вас пол венге и сразу низ венге сольётся. можно конечно где то белый сделать. можно низ и верх бирюза а столешница венге, чтобы поддержать пол. либо белая кухня с венге столешницей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 На этой картинке очень красиво сочетаются бирюза с венге. Но в данном случае будет ли это хорошо с бежевой плиткой фартука? Берет сомнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Leno4kaT Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Хотелось бы кухню теплых тонов. Может что-то из этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 А у вас уже заказаны нижние шкафы венге? Или это только в планах, а как данность только плитка на стене и на полу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Leno4kaT Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Нет,еще не заказаны. Пока только прорисовывают дизайн мебели. С цветом еще окончательно не решили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее