therealmarinkas Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Помогите, пожалуйста, с конструкцией двух раздвижных дверей, расположенных в смежных комнатах. Рисунок прилагается. Пока мы планируем, что двери будут открываться с захлестом друг на друга у стены между ними. Мне бы хотелось узнать, как правильно расположить рельсы в полу и на потолке, чтобы не было большого зазора и щели, т к двери будут "наезжать" друг на друга. Двери планируем из каленого стекла. Размер одной двери 1,2 м на 3 м. Можем быть подскажете еще другие варианты? Большое спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Стены уже выстроены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iffa Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 дверка такого размера тяжеловата для монтажа. Очень советую уменьшать конструкцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
therealmarinkas Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 да, стены уже готовы. нам сказали производители, что одна дверь будет около 90 кг. , поэтому планируем крепить к потолку и полу, а не к стене дверка такого размера тяжеловата для монтажа. Очень советую уменьшать конструкцию а в чем сложность? я видела на фотографиях и более широкие двери: 2, 3 метра перегородки и двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 Не стоит путать неподвижную 3-х метровую перегородку и раздвижную дверь - конструкция работающаяс динамическими нагрузками. Я правильно понял - 3 метра это длина одной створки двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее