chokoladochka Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Добрый день,уважаемые форумчане. Нужна помощь в перепланировке квартиры,расстановке мебели и создании дизайна! В сентябре получаю однокомнатную квартиру 41,6 кв.м. в 17-этажном кирпично-панельном доме на 6 этаже.В квартире установлена электрическая плита. В ней будут проживать я, муж и маленький ребенок. Для ребенка очень хотелось бы отдельную комнату с окном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Добрый день,уважаемые форумчане. Нужна помощь в перепланировке квартиры,расстановке мебели и создании дизайна! В сентябре получаю однокомнатную квартиру 41,6 кв.м. в 17-этажном кирпично-панельном доме на 6 этаже.В квартире установлена электрическая плита. В ней будут проживать я, муж и маленький ребенок. Для ребенка очень хотелось бы отдельную комнату с окном. Уже много таких квартир тут "перепланировали" и каждая вторая с вашими требованиями. Посмотрите, поищите, всё найдёте. У вас стандартная однушка, ничего нового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Да не, чудес не бывает. Несущая стена и отсутствие коридора делают невозможным перенос кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Да не, чудес не бывает. Несущая стена и отсутствие коридора делают невозможным перенос кухни Да, ты права. И почему люди покупают то, что дороже (а как известно, однушки всегда дороже за м2 чем двушки) и хотят при этом трёшку. Ведь новую квартиру покупают люди, ну почему же никто не задумывается о том, что уже есть ребёнок и его надо будет куда то определить. Однушки это для убеждённых холостяков и студентов сбежавших из под маминой опеки. Ну никак не для семьи. У меня подруга тоже хотела кроить однушку, а потом продала машину, сделала в однушке простой, но интересный ремонт и через 2 года продала как вторичку, хватило как раз на новую двушку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chokoladochka Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Спасибо за ответы,поищу на сайте подходящие варианты. А насчет того,что мы купили однушку для троих,то вы не думали,что у людей банально нет денег на двушку???имхо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 перепланировка однушки в двушку по цене выливается в очень приличную сумму я одного не понимаю, почему нельзя купить квартиру со вторых рук? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Спасибо за ответы,поищу на сайте подходящие варианты. А насчет того,что мы купили однушку для троих,то вы не думали,что у людей банально нет денег на двушку???имхо... Я вам уже написала, двушки дешевле стоят за м2. Обычно разница в цене 500-700 т.р. Перепланировка же вам во столько и обойдётся. Не думайте, что это дёшево. Я тоже купила трёшку, перепланировала в четырёшку и получила стоимость трёшки+однушки без перепланировки. Сама пожалела, уж лучше бы купила соседнюю однушку сразу, только вот кто б подсказал тогда. 4nitka. А вторичка всегда дороже, не считаю хрущики. Но вот в таком случаи, ты права, перепланировав такую однушку, получаются по площади помещения как двушка хрущик, но на 1 окно больше, что гораздо лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Спасибо за ответы,поищу на сайте подходящие варианты. А насчет того,что мы купили однушку для троих,то вы не думали,что у людей банально нет денег на двушку???имхо... Не обращайте внимания. А стена тонкая тоже несущая? Я вам уже написала, двушки дешевле стоят за м2. Обычно разница в цене 500-700 т.р. Перепланировка же вам во столько и обойдётся. Не думайте, что это дёшево. Я тоже купила трёшку, перепланировала в четырёшку и получила стоимость трёшки+однушки без перепланировки. Сама пожалела, уж лучше бы купила соседнюю однушку сразу, только вот кто б подсказал тогда. Разрешение на перепланировку Вас обошлось в 6-7 миллионов? Не смешите. Квартира уже куплена, и Ваши советы абсолютно неуместны в любом случае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 автор, мы ж не со зла.. а от бессилия. я , например, обычно в однушки даже не захожу- сил нет. нервов нет. мы ж не волшебники из двух окон сделать три помещения, и что б каждое с окном.... а у вас еще и панель.. мах, что можно сделать, это разделить комнату на детскую у окна и темней холл с вашим диваном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 ПОНРАВИЛСЯ ВАРИАНТ abwgdeika В ДИЗАЙНЕ. еще можно присоединить лоджию к кухне и там сделать кухню с диванчиком - подобие кухни-гостиной. А Большую комнату разбить раздвижной перегородкой на родительскую у входа и детскую - у окна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее