иран Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) тут прикольно! но кто это перевязанный на краю кровати лежит)))) Изменено 22 Января 2014 пользователем иран 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 тут http://www.liveinternet.ru/community/rss_lj_best_design/post304891327/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 прикольно! но кто это перевязанный на краю кровати лежит)))) фантазия заработала? типа трупик, упакованный для выноса? но это всего-навсего одеялко 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 фантазия заработала? типа трупик, упакованный для выноса? но это всего-навсего одеялко ага, подумалось ,что кого -то уже приготовили))) а тут такая романтичная особа ! Но зачем же так его упаковывать? все равно тут что - то кроется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Но зачем же так его упаковывать? все равно тут что - то кроется! думаю, ей лень его каждый день укладывать нужной полоской, вот она и закрепила, чтобы не разворачивалось у меня тоже есть полоска, так я ее на липучки к покрывалу прицепила 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 ну, не совсем консоль конечно)... Visit Annie Hall Interiors 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 какая ваза! она мне колонну Аиши напомнила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 мне вся эта квартира (или дом?) оч. понравилась) заворожила просто. тут 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 тут 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 тут 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее