Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 29 минут назад, liola сказал: мне лично как феркционисту - ДА в том-то и дело ! Ты всё равно рано или поздно будешь переделывать эту панель . Только если будешь делать не сразу а потом на это уйдёт больше сил . Лучше уж сразу ) Да ещё и душевные муки добавятся До чего же крутой комод получается ! Восторг , восторг !!!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: в том-то и дело ! Ты всё равно рано или поздно будешь переделывать эту панель . а ее надо переделывать? комод крутой, панель красивая, душевные муки прогнать на прогулке с сыновьями вместо переделки это на тебя так дождик занудный сегодняшний действует Изменено 18 Декабря 2017 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Все ж, Оль, если ты готова примириться, то я против переделки! Это ж адский и громадный труд! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 раз перфекционизм покоя не дает, то, может, паз для ящика сделать да новых дырок для крепежей насверлить? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Собери и поживи с таким перевертышем, если после новогодних каникул не перестанешь замечать, то какими-нибудь зимними вечерами под монотонно стучащий дождь переделаешь, но я бы не стала этого делать. Буквальное сходство с пианино обязательно? Или ты правда хочешь чтобы парни с его помощью играть учились? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Пусть в меня летит все, что угодно, но мне нравится с перевернутыми клавишами. Визуально нравится больше, чем "правильный" вариант. И все остальное- выше всяческих похвал. Ручки нравятся в горизонтальном положении. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 И какие игрушки на елке!!! Вах просто! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Поясню насчет клавиш. В сознании работает "низ должен быть основательнее верха". С твоим вариантом именно это и работает. Мозг все-равно читает клавиши и не заостряет внимание на их положении. Меня гораздо больше напрягают елки, подвешенные вниз головой))). 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) 15 минут назад, marnik сказал: Пусть в меня летит все, что угодно я рядом встану... перед комодом, чтобы Олечку к нему не подпускать пока у нее настроение не изменится Изменено 18 Декабря 2017 пользователем mirsvetl 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Оль, зачастую ошибки приводят к очень хорошим вариантам. И вообще... кмк, много гениальных открытий было сделано именно "по ошибке")). Поэтому однозначно оставить, как оно есть. И перфекционизму в данном случае не место для возмущений. И я говорю это не только потому, что жалко трудов, а потому как смотрится очень хорошо. Если бы было плохо - умываясь слезами сказала бы "переделать". Но это не тот случай. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее